Статьи
Рецепты влажного корма и вкусняшек для кошек
Если вы хотите приблизить рацион кошки к натуральному, попробуйте приготовить влажный корм и лакомства для питомца в домашних условиях. Простые и полезные рецепты натурального корма помогут кошке сбалансированно питаться, укрепят её здоровье и позаботятся о пищеварении. Приготовить закуски и корм для домашних любимцев легко и быстро можно с помощью качественной бытовой техники.
Новогодние коктейли в Lequip BS5
Длинные новогодние каникулы – хороший повод собрать у себя друзей. Для уютного вечера подойдут лонг-дринки – коктейли большого объёма, которые можно медленно потягивать через соломинку. Приготовить вкусные напитки поможет качественный корейский блендер для коктейлей.
Коктейли для новогодней вечеринки
Празднование Нового года включает в себя несколько непременных составляющих: ёлка, вкусная еда и прохладительные напитки – это обязательные атрибуты весёлого праздника. Если вы хотите, чтобы за столом звучали тосты, то не обойтись без домашних коктейлей! Приготовить новогоднее меню поможет качественная бытовая техника.
Заготовка свежей зелени на зиму в дегидраторе
Август – лучшее время для того, чтобы заготавливать полезные и душистые специи на зиму. Такие заготовки сохраняют витамины и нутриенты, а также вносят разнообразие во вкус любимых блюд.
Как прорастить расторопшу в домашних условиях
Трава расторопша – это настоящий спаситель печени. Для профилактики и лечения люди издавна пьют отвары и настои из этого растения. Однако если вы хотите получить максимум пользы от расторопши, попробуйте прорастить её семена. Ростки – это самая эффективная фаза роста любого растения, и расторопша – не исключение. Прорастить её совсем не сложно, зато содержание витаминов возрастёт в десятки раз.
Чага: как собирать и заготавливать «берёзовый гриб»
Чага – уникальный гриб-паразит, растущий на берёзах. Его используют и в народной медицине, и в официальной. Где не стоит собирать чагу и как отличить хороший гриб от плохого – читайте в нашей статье.
Как правильно выходить из голодания: общие рекомендации
Голодание – добровольный отказ от пищи – может оказывать благотворное влияние на организм. Однако чтобы голодание не навредило, необходимо правильно из него выходить. В этой статье мы рассмотрим общие правила и особенности выхода из голода.
Условное голодание от Марвы Оганян: экологическая медицина
Натуропатия – разновидность альтернативной медицины, система лечения и профилактики заболеваний, которая использует природные средства. В статье детальнее поговорим про условное голодание, а также познакомимся с методикой Марвы Оганян.
Стивен Гандри «Парадокс растений»: скрытые опасности
Эта книга о том, как быть здоровым без лекарств (почти) и стройным без утомительных физических нагрузок. Согласно бестселлеру Стивена Гандри, растительная пища считает человечество своим врагом. Поскольку до появления живых организмов на земле, растениям ничего не угрожало, но с появлением травоядных пришлось вырабатывать оборонительный механизм. Каждое дерево, листок и цветок защищаются посредством неприятного вкуса и запаха, скорлупы, шипов и лектинов – растительного белка. Известный кардиохирург уверен, что белок вызывает разные заболевания у живых организмов, вплоть до паралича конечностей. Как этого избежать?
Как выбрать яблоки для сока?
На российском рынке представлен широкий ассортимент яблок. И как же среди них выбрать плоды для вкусного сока? В статье расскажем про некоторые сорта яблок и их особенности. А также подскажем, как отличить хорошее яблоко от перезрелого плода.
Имбирь при простуде: проверенные рецепты
Свежевыжатый сок имбиря – это не только ароматный напиток, но и мощное средство для поддержания здоровья. Имбирь обладает множеством полезных свойств, благодаря которым он широко используется в народной медицине и кулинарии. В статье мы расскажем как укрепить иммунитет и защитить организм при простуде с помощью корня имбиря.
Почему синеют грибы на срезе? Можно ли их есть?
Вы набрали корзину ароматных подосиновиков, подберёзовиков, моховиков и принесли их домой, чтобы приготовить вкусные блюда с грибами. Почистили, приступили к нарезке, а грибы посинели и стали выглядит крайне подозрительно и неаппетитно. Может быть, лучше не рисковать и выбросить их? В статье разбираемся, какие грибы могут посинеть, съедобны ли они и почему так происходит.
Теги:
- рецепты (388)
- соковыжималка (190)
- youtube (131)
- hurom (119)
- дегидратор (110)
- блендер (108)
- соки для иммунитета (82)
- отзывы (61)
- мультисоки (56)
- смузи (49)
- маслопресс (48)
- моносоки (48)
- дайджест (47)
- l'equip (46)
- ягоды (45)
- масло холодного отжима (43)
- обзор (42)
- проращивание дома (38)
- суперфуд (33)
- дикоросы (29)
- здоровье (28)
- Blendtec Professional 800 (26)
- цельнозерновая мука (26)
- мельницы (25)
- полезная информация (23)
- как выбрать аппарат (22)
- рецепты наших покупателей (19)
- книги про здоровое питание (19)
- питание против рака (18)
- специи (18)