Статьи

Рецепты наших покупателей. Сладкий смузи с миндальным молоком от Жанны

Наша покупательница Жанна приобрела в компании «Все Соки» персональный мини-блендер Tribest PB II, и поделилась с нами рецептом сытного смузи для завтрака.

Опубликовано: 27.01.2023 
Обновлено: 27.01.2023

Цитрусовые от простуды: эффективное средство или бесполезное?

Цитрусовые – популярное народное средство от простуды. Чуть ли не каждый первый заваривает горячий чай с лимоном, как только почувствует боль в горле или заложенность в носу. Но на самом деле, это не самый правильный и эффективный рецепт. Разбёрём, могут ли лимоны и апельсины действительно помочь при гриппе и ОРВИ и как их правильно употреблять?

Опубликовано: 27.01.2023 
Обновлено: 27.01.2023

Что такое пастила и как её готовить?

Хотя сегодня пастилу можно купить в магазине, в основном это лакомство домашнего приготовления. Она готовится из пюрированных свежих фруктов или ягод: их наносят тонким слоем на подходящую поверхность и высушивают. Обычно готовую пастилу сворачивают в рулет и нарезают на порции разнообразных размеров.

Опубликовано: 26.01.2023 
Обновлено: 27.01.2023

Почему свежевыжатые соки эффективно укрепляют иммунитет?

Зимой из-за переохлаждения мы особенно подвержены инфекциям. Очевидно, что для эффективной защиты от патогенных микроорганизмов требуется крепкий иммунитет. Люди с ослабленным иммунитетом подвержены большему риску инфекций, которые могут серьёзно навредить здоровью. Также иммунитет играет роль в степени восприимчивости к безвредным микробам и некоторым компонентам пищи. Если иммунитет работает неправильно, организм может реагировать на то, что не несёт угрозы, причиняя вред самому себе. Наиболее распространённым примером таких реакций являются аллергии.

Опубликовано: 24.01.2023 
Обновлено: 26.01.2023

Мультисоки для здоровья кожи

Поддерживать кожу в здоровом состоянии – не такая уж простая задача. Неважно, как много уходовой косметики вы используете, кожа не будет иметь цветущий вид, если организм нездоров изнутри. Именно поэтому важно следить за балансом нутриентов и получать достаточно витаминов.

Пожалуй, лучшим источников витаминов и антиоксидантов являются свежевыжатые соки. Кроме того, выпить столько сока, чтобы получить рекомендуемую ежедневную норму витаминов, легче, чем съесть столько фруктов.

Опубликовано: 23.01.2023 
Обновлено: 23.01.2023

Отзывы наших покупателей. Максим о соковыжималке Angel Juicer Angelia 5000

Широко известно, что в концепции здорового образа жизни важную роль играют свежевыжатые соки. Этой точки зрения придерживается и наш уважаемый покупатель Максим. Однако для того, чтобы свежевыжатый сок был действительно полезен, важно, чтобы он был отжат бережно, с сохранением максимума витаминов. А для того, чтобы снизить ущерб окружающей среде, нужно выбирать соковыжималки с высоким КПД, чтобы выбрасывать как можно меньше остатков овощей, фруктов и ягод. Для обеих целей отлично подходит двушнековая соковыжималка Angel Juicer Angelia 5000.

Опубликовано: 23.01.2023 
Обновлено: 25.01.2023

Рецепты наших покупателей. Мультисок от Дарьи в Hurom H200

Зимой нужно поддерживать иммунитет, а для этого критически важны витамины, особенно витамин C. Клюква богата витамином С, а помимо того, способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы. Знает об этом и наша уважаемая покупательница Дарья, и добавляет клюкву в соки, которые готовит зимой при помощи шнековой соковыжималки Hurom H200. Тыква также очень благоприятна для здоровья, так как содержит флавоноиды и различные витамины, а наиболее эффективный способ получить как можно больше полезных соединений из тыквенный мякоти – отжать из неё сок. 

Опубликовано: 20.01.2023 
Обновлено: 20.01.2023

Ягоды от простуды: вкусное и эффективное народное средство

Арсенал природных средств от простуды весьма обширен: лук и чеснок, различные травы, алоэ, имбирь, цитрусовые, мёд. Но самое вкусное народное средство от простуды и гриппа, пожалуй, – ягоды. Клюквенный морс, малиновое варенье, чай с облепихой и другие подобные рецепты использовались веками. Да и сейчас при появлении симптомов простуды врачи продолжают советовать пить ягодные морсы.

Опубликовано: 20.01.2023 
Обновлено: 20.01.2023

Зимние напитки мира

Трудно представить нечто более актуальное в холодные зимние дни, чем горячие напитки с ароматом специй, вселяющие ощущение уюта. Выбор зимних рецептов очень широк: от горячего шоколада до глинтвейна. Безусловно приятно каждый год ощущать знакомый полюбившийся вкус и аромат, вызывающий хорошие ассоциации. Но иногда может быть весьма интересно попробовать что-то новое. В этой статье мы предлагаем вам совершить виртуальное кругосветное путешествие и узнать, чем в зимние месяцы согреваются разные народы мира. Даже если вы не любите холодное время года, эти интересные напитки поднимут настроение и скрасят ожидание весны. Выбирать среди рецептов ниже рекомендовано сидя в мягком кресле, обернувшись в пушистый плед.

Опубликовано: 19.01.2023 
Обновлено: 20.01.2023

Отзывы наших покупателей. Виталий о дегидраторе L'equip IR D5

Как бывает приятно вырваться из городской суеты и отправиться на несколько дней на природу. Необходимый ритуал многодневного отдыха: поставить палатку, развести костёр и сварить походный суп в котелке. Однако нести свежие корнеплоды и другие овощи на несколько дней полноценного питания очень тяжело, к тому же, они занимают много места в рюкзаке. Из-за этого некоторые люди отказываются от нормальной еды на время похода и берут с собой растворимые супы в пакетиках. Такое решение сомнительно и способно превратить отдых на лоне природы из полезного, заряжающего здоровьем занятия в причину гастрита. К счастью, существует удобное и здоровое решение заготовки продуктов в поход, и оно известно нашему покупателю Виталию. Будучи увлечённым любителем походов, он сушит корнеплоды и прочие ингредиенты здоровых супов в дегидраторе L'equip IR D5. Этот аппарат позволяет снизить вес пищевых продуктов с 8 до 3 кг.

Опубликовано: 18.01.2023 
Обновлено: 17.01.2023

Соки из зимних овощей и фруктов

Некоторые считают, что зима – плохое время для приготовления свежевыжатых соков, так как для овощей и фруктов не сезон. Однако это заблуждение – огромное количество фруктов и овощей именно зимой наиболее спелые и ароматные. Плоды, которые обычно ассоциируются с осенью, в самые холодные зимние месяцы набирают полную силу витаминов и микроэлементов.

Опубликовано: 17.01.2023 
Обновлено: 18.01.2023

Имбирь при простуде: проверенные рецепты

Родина имбиря – Азия. Его с давних пор использовали народные целители Индии, Китая и Японии. Имбирь принимали при простуде и расстройствах ЖКТ, делали с ним наружные компрессы для уменьшения воспаления и облегчения состояния при болезнях суставов. Кроме того, имбирь добавляли во многие блюда для улучшения вкусовых качеств и придания пикантности. Из Азии имбирь попал в Европу, но там он вплоть до 20 века был очень дорог – из-за удалённости регионов его произрастания. Его использовали как ценную пряность, буквально по щепотке, а также делали с имбирём согревающие напитки.

Опубликовано: 13.01.2023 
Обновлено: 13.01.2023