Статьи

Сок из ананаса, киви, огурца и лимона

Сочетание ананаса, киви, огурца и лимона придаёт соку яркий вкус – напиток получается в меру сладкий, освежающий, с небольшой кислинкой. Поделимся с Вами очередным рецептом богатого витаминами сока.

Опубликовано: 27.10.2021 

Гранатовый сок: какая соковыжималка подойдёт

В период осенней обманчивой погоды и сезонных простуд полезно пить свежевыжатые соки, богатые всеми возможными витаминами – и как раз осенью начинается сезон граната. Чем выжимать гранатовый сок и какими полезными свойствами он обладает – читайте в материале.

Опубликовано: 25.10.2021 

Соковыжималки Hurom H-200 и H-100 в деле

Свежевыжатый сок – напиток, который придётся по душе каждому. В осенний период нам особенно нужны витамины, которыми богаты натуральные соки, и соковыжималка Hurom станет отличным помощником в их приготовлении. В этой статье мы расскажем о возможностях аппаратов Hurom разных поколений.

Опубликовано: 22.10.2021 

Как приготовить фарш в блендере

Домашний фарш намного вкуснее и полезнее покупного, но далеко не в каждом доме есть мясорубка для его приготовления. Мы провели эксперимент и сделали фарш в блендере – делимся с Вами рецептами.

Опубликовано: 21.10.2021 

Рецепт полезного сока из свёклы и огурца

Сок из свёклы и огурца – не самый привычный для нас напиток, зато полезный и простой в приготовлении. Благодаря свёкле, сок получается немного сладкий, насыщенного тёмно-красного цвета. Свекольно-огуречный сок богат йодом, железом, клетчаткой и витаминами; он снижает вероятность простудных заболеваний и очищает организм.

Опубликовано: 20.10.2021 

Эволюция Hurom – от вертикального шнека до бессеточной технологии

Hurom – южнокорейская компания, чья история насчитывает почти полстолетия. Цель Hurom, сформулированная ещё в 1974 году – помогать людям заботиться о своём здоровье. Что они и делают, создавая и совершенствуя технику для правильного питания. Их смело можно назвать лидерами отрасли. Почему именно их?

Опубликовано: 15.10.2021 

Как приготовить мясо методом су-вид

Не так давно в кулинарном мире появился способ приготовления блюд в вакуумном пакете при низкой температуре – метод су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом»). Давайте разбираться, в чём плюсы этого метода и как с его помощью приготовить мясо.

Опубликовано: 13.10.2021 

Сок для иммунитета из моркови, капусты и зелени

В осеннюю пору нам всем нужно укреплять иммунитет, чтобы избежать неприятных болезней. Овощные соки – отличное решение проблемы. Предлагаем Вам сделать безумно полезный напиток из простых овощей, которые каждый сможет найти в своём холодильнике.

Опубликовано: 12.10.2021 

Стильные шнековые соковыжималки на Вашей кухне

Соковыжималки бесспорно являются отличными помощниками в быту. Наша техника предназначена не только для приготовления повседневных блюд и напитков – она станет настоящим украшением Вашей кухни. Какие соковыжималки удостоились премий за свой внешний вид – читайте в нашем новом материале.

Опубликовано: 11.10.2021 

Рецепт сушёных кальмаров в домашних условиях

Кальмары – обитатели морей из отряда головоногих моллюсков. Как правило, они вырастают не более 30 см, однако могут достигать и 20 м в длину,а весить около 300 кг. Они широко распространены в Тихом океане, Атлантике или Средиземноморье.

Опубликовано: 06.10.2021 

Зелёный сок из редьки, сельдерея и капусты

Помимо привычных нам свежевыжатых соков из самых распространённых продуктов, рекомендуем добавлять в рацион и другие, не менее полезные овощи. Так как сезонные овощи и фрукты ещё можно приобрести, мы предлагаем сделать суперполезный напиток, употребление которого замедляет процессы старения, очищает организм от слизи, укрепляет сердечную мышцу и сосуды.

Опубликовано: 05.10.2021 

Сок граната

Гранатовый сок содержит в три раза больше антиоксидантов, чем вино. Один бокал свежевыжатого фреша в день защитит Вас от гастрита, атеросклероза и болезней сердца.

Опубликовано: 01.10.2021 

иконка теговТеги: