Вакуумные блендеры

Вакуумные блендеры получают всё большую популярность среди сторонников здорового образа жизни. С помощью этих современных устройств можно надолго сохранить пользу готовых смузи, густых соков или крем-супов. В безвоздушном пространстве блюда не теряют набор витаминов и микроэлементов, эстетичный внешний вид и вкусовые качества.

Планируете приобрести вакуумный блендер по выгодной цене? Вам стоит обратиться в интернет-магазин «Все Соки». Мы предлагаем множество высококачественных аппаратов различной стоимости – Вы точно найдёте блендер, удовлетворяющий именно Вашим нуждам. Мы занимаемся продажей оригинальной корейской техники, заказать которую можно в Санкт-Петербурге, Москве или с доставкой в другие города РФ или СНГ.

35000

арт. 10340

39900

арт. 10016

69900

арт. 10054

39900

арт. 10047

69900

арт. 01297

69900

арт. 01298

38125

арт. 10817

33750

арт. 10815

80625

арт. 10437

37375

арт. 10075

48625

арт. 01024

14000

арт. 10759

16000

арт. 10760

13000

арт. 10761

15000

арт. 10762

17000

арт. 10763

14000

арт. 10764
 

Воздушная текстура блюд без окисления

Вакуумное смешивание позволяет сохранить максимум витаминов и минералов в обрабатываемых продуктах, а также приготовить напитки и блюда с шелковистой текстурой. При измельчении в обычном блендере из-за контакта с воздухом в смеси образуются пузырьки, которые прикрепляются к клетчатке овощей или фруктов, способствуя быстрому расслаиванию. Такие смузи становится неприятно пить, их цвет темнеет – происходит процесс окисления с потерей питательных свойств.

При вакуумном смешивании в напитках практически не остаётся пузырьков. Смузи и соки обретают гомогенизированную структуру: они смешиваются до полной однородности. Такие напитки идеальны для людей с проблемами пищеварения. Смузи, прошедшие процедуру вакуумации, не способствуют газообразованию – Вы можете выпить больше любимых напитков, не беспокоясь о последствиях. Помимо прочего, нежные однородные вакуумированные смузи очень любят дети.

Яблочный сок после вакуумации

Использование аппарата для прессотерапии

Как работает вакуумация?

Вакуумный блендер отличается от привычного нам кухонного прибора только наличием дополнительного вакууматора, соединяющегося с герметичной чашей для смешивания. Существует два типа вакууматоров – встроенный в корпус блендера и независимый внешний. С помощью этого приспособления из чаши выкачивается воздух, создавая идеальную среду для смешивания без окисления.

Перед тем, как начать процесс вакуумного измельчения, очень важно убедиться в правильной установке чаши и проверить наличие в крышке всех уплотнительных резинок. Иначе воздух может просочиться к продуктам и вакуумация потеряет всякий смысл или вообще не сможет быть закончена. Время вакуумации зависит от наполненности чаши: чем больше загружено продуктов, тем меньше времени потребуется на откачку воздуха, и наоборот.


Хранение готовых продуктов

Некоторые блендеры обладают набором вакуумных стаканов, которые обеспечивают более долгое хранение блюд. Из-за отсутствия контакта с воздухом в них не размножаются бактерии. В такой ёмкости можно продлить срок годности не только смузи и коктейлей, но и целых или нарезанных на кусочки фруктов, овощей, мяса, рыбы, зелени и многого другого.

Если Вы не являетесь счастливым обладателем блендера Vidia с вакуумным стаканом в комплекте, не расстраивайтесь. Вакуумные чаши бывает непросто найти в продаже, однако существуют и другие способы дольше сохранить свежесть напитков. Вы можете перелить готовый сок или смузи в обычный контейнер, но важно заполнить его до краёв – так, в ёмкости останется меньше воздуха, напиток будет окисляться медленнее.


Чтобы ознакомиться с нюансами работы вакуумных блендеров, рекомендуем посмотреть посвящённые этому вопросу видеоролики на YouTube-канале «Все Соки». При возникновении любых вопросов, связанных с выбором подходящей модели или эксплуатацией техники, мы будем рады проконсультировать Вас:

  +7 (495) 134-11-44 Москва;
  +7 (812) 389-33-66 Санкт-Петербург;
    8 (800) 333-36-27 Россия.