Опубликовано: 18.12.2020

Идеи подарков родителям на Новый год

В преддверии Нового года самый популярный вопрос – что подарить маме, папе или другим родственникам? Все рекомендуют купить оригинальный календарь на стену или кружку со смешной надписью. Но все эти подарки не несут особой пользы и иногда стоят просто баснословных денег. Глядя на это мы решили составить свой список беспроигрышных подарков для родных и близких, которые точно будут не пылиться на дальней полке, а регулярно использоваться и напоминать о Вас.

Одним из самых полезных подарков маме на Новый год будет вертикальная шнековая соковыжималка Tribest Slowstar. Она предназначена не только для отжима соков, но и для приготовления различных блюд и закусок.

Низкая скорость вращения шнека позволяет отжимать свежий и натуральный сок, который богат витаминами и микроэлементами, содержащимися в цельных овощах и фруктах. А чтобы приготовить более сложный продукт, достаточно заменить отжимную корзину на измельчитель, который идёт в комплекте. После этого можно готовить детское пюре, основы для соусов, сорбеты, растительное молочко и даже пасту Амосова из сухофруктов. Помимо этого, аппарат способен измельчать про заготовки для домашней аджики, острой хреновины или томатной пасты.

Это одна из самых многофункциональных соковыжималок, которая обязательно пригодится в доме. Мы считаем, что это идеальный подарок на Новый год для родителей и ближайших родственников. Порадуйте своих близких качественной техникой из Южной Кореи, которую они точно будут регулярно использовать.

Более бюджетный, но не менее полезный аппарат, который точно вызовет положительные эмоции – это блендер. Мощный блендер со стеклянной чашей Tribest Dynablend Clean DB-950 способен перемолоть даже самые твёрдые ингредиенты менее чем за минуту, чем обязательно порадует Ваших близких. Блендер из Южной Кореи сочетает в себе отличные техничекие характеристики и демократичную цену. 

Аппарат облегчает приготовление множества блюд, ведь теперь не придётся долго стоять у плиты, чтобы приготовить идеальный суп-пюре, можно забыть о венчике и взбивать ингредиенты гораздо быстрее, будь то питательный смузи, или веганский майонез.

Суперпрочная чаша блендера из закалённого стекла объёмом 1,8 л устойчива к перепадам температур, поэтому в ней можно измельчать замороженные продукты и готовить горячие крем-супы, не боясь повредить стеклянный стакан. Панель управления выполнена на русском языке. Теперь даже у Ваших бабушек и дедушек не возникнет вопросов, касающихся управления этим устройством. 

Для любителей заготовки урожая и приготовления различных сухофруктов идеально подойдёт дегидратор, в котором можно сушить овощи, фрукты, готовить полезную пастилу, цельнозерновые хлебцы и даже сушить натуральные специи. В зависимости от количества продуктов можно выбрать небольшой аппарат с пятью лотками или вместительный с девятью, на котором можно за день высушить до 10 кг яблок.

Каким бы объёмом ингредиентов не был бы загружен дегидратор, все продукты в нём будут высушены качественно и равномерно, за счёт 600-ваттного мотора и мощного вентилятора. Деликатная сушка в диапазоне от 35 до 74 °С аналогична традиционной сушке на свежем воздухе.

Благодаря этому в продуктах сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, а также увеличивается срок их годности. Сушилка для овощей и фруктов не занимает много места на кухне. Во время сушки она тихонько, не нарушая покой домочадцев, поэтому включать дегидратор можно даже ночью. Это отличный подарок родителям от детей, который пригодится в каждой семье!

В подарок тому, кто любит готовить, идеально подойдёт электрическая мельница для зерна KoMo Fidibus 21. Австрийская мукомолка выполнена из экологически чистой древесины, поэтому она будет идеально смотреться на любой кухне, будь то классический стиль интерьера, лофт, модерн или прованс. Благодаря этому аппарату всегда под рукой будет свежая натуральная мука любой степени помола.

Гарантия на мельницу составляет 12 лет, но, можете быть уверены, прослужит она гораздо дольше. Жернова из керамо-корундового композита обеспечивают деликатную обработку зерна. Прямо в процессе работы можно изменить степень регулировки помола, которая осуществляется простым поворотом загрузочной ёмкости.

Стоит хотя бы один раз приготовить хлеб или оладушки из свежесмолотой муки, на покупные продукты точно больше смотреть не захочется! Блюда получаются более объёмными, пористыми, ароматными и необычайно полезными. Мельница – это очень полезный новогодний подарок, который точно не останется без внимания!

Шнековый маслопресс L'equip LOP-G3 – один из самых не банальных подарков, который вряд ли ожидают получить на Новый год, но при этом точно оценят. Ценителям ароматного масла и вкусной салатной заправки точно придётся по душе аппарат, благодаря которому можно отжимать этот продукт прямо на своей кухне!

Маслопресс обрабатывает сырьё методом холодного отжима, который исключает нагрев масла и быстрое вращение шнека. Как результат – полученный продукт получается очень вкусным, ароматным и полезным. Ни одно покупное масло не сравнится с домашним отжимом. Помимо того, растительное масло часто используется в кулинарии, косметологии и медицине.

Тем, кто следит за своим здоровьем и питанием, необычайно важно употреблять в пищу только натуральные и полезные продукты. Масло – богатый источник Омеги 3-6-9, ненасыщенных жирных кислот, множества витаминов и микроэлементов. Мы сторонники полезных подарков на Новый год, поэтому рекомендуем присмотреться и приобрести шнековый маслопресс тому, кто не может прожить и дня без домашнего масла в своём рационе.

Массажные аппараты от WelbuTech относятся к категории подарков «must have», так как они подойдут всем: независимо от пола и возраста, рода занятий или образа жизни. Но особенно полезными расслабляющие процедуры будут для наших родителей, бабушек и дедушек. Процедуры прессотерапии и лимфодренажа предотвращают появление варикозного расширения вен, снимают усталость с ног, повышают иммунитет и уменьшают отёки.

Многофункциональный массажёр Zam Luxury помимо трёх режимов работы обладает кнопкой принудительного спуска воздуха и выборочным отключением камер. Это позволяет упрощать и индивидуализировать процедуру, подходящую под конкретного человека.

Массажёр будет актуален при недостаточной или чрезмерной активности, для расслабления и уменьшения стрессов. Домашний аппарат с манжетами для ног, рук и пояса можно использовать в любом удобном месте.

Это универсальный подарок, который придётся по душе каждому.

Мы – за полезные подарки. Поэтому в этой статье были перечислены те товары, которые и мы подарили бы своим близким. С наступающим Новым годом. Желаем Вам хороших праздников!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle