Рецепт сыроедческого (постного) майонеза
Среди мужчин существует поверье: любое блюдо становится вкуснее, если его обильно заправить майонезом. На протяжении долгого времени он был и остаётся обязательным продуктом на столе: праздничный салат с майонезом, суп с майонезом, лёгкие салаты, картошка, макароны, каши – всё это прячется под толстым слоем холодного соуса, пришедшего к нам из Франции. Чем можно заменить калорийный провансаль и каких проблем со здоровьем получится избежать?
Для приготовления данного соуса мы воспользуемся высокопроизводительным блендером Blendtec Designer 725. Запрограммированный режим «соус» сделает всё за Вас, необходимо лишь нажать на соответствующую кнопку. А для более комфортного смешивания рекомендуем воспользоваться порционной чашей Mini Wildside Jar, совместимой практически со всеми блендерами линейки Blendtec.
Существует множество различных рецептов майонезов и майонезных соусов. С помощью хорошего блендера можно готовить самые разнообразные соусы, которые ничуть не хуже магазинного жирного провансаля, в котором вряд ли есть что-то полезное.
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.