Томатная паста и кабачковая икра в блендере
Кабачковая икра – один из видов овощной закуски. Особенно часто её заготавливают на зиму. Даже сейчас, когда на прилавках магазинов находится обилие различных закруток, многие предпочитают крутить заготовки самостоятельно.
Существует огромное количество разных заготовок: начиная от простых пюре из овощей, например, из свёклы или моркови, заканчивая сложным овощным ассорти, приготовление которых – целое искусство. Но до зимы ещё есть время, поэтому мы предлагаем Вам насладиться вкусной, свежеприготовленной заготовкой из овощей прямо сейчас. Чтобы ускорить процесс приготовления мы воспользуемся мощным блендером L'equip BS5. Благодаря этому готовый продукт получится нежной однородной консистенции. Кабачковая икра в блендереДля приготовления кабачковой икры нам понадобится:
|
Способ приготовления. Вариант 1:
|
Способ приготовления. Вариант 2:
|
* Чтобы заготовить икру на зиму, нужно выложить готовый продукт в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и перевернуть банки вверх дном. После того как икра остынет, уберите на хранение в прохладное место.
Томатная паста – очень популярный продукт. Её используют для приготовления супов, соков, кетчупа и просто в качестве самостоятельной закуски.
Ингредиенты для вкусной томатной пасты:
Приготовление:
|
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.