Опубликовано: 30.11.2021


Обновлено: 31.01.2022

Дайджест: соки для иммунитета

Польза свежевыжатого сока

Зачем мы пьём свежевыжатые соки? Особенно, если это не вкусный апельсиновый или виноградный сок, а сок капусты или сельдерея. Конечно, ради их полезных свойств. Предлагаем попробовать 30 оригинальных рецептов натуральных многокомпонентных соков для повышения иммунитета – смотрите наш дайджест и выбирайте, какой напиток Вам больше по вкусу.

Обязательно прочтите первую статью цикла «Как укрепить иммунитет зимой?» – в ней мы рассказываем, как защитить себя от болезней, каким образом свежевыжатые соки способствуют укреплению иммунитета, и какие соковыжималки мы советует использовать, в зависимости от Ваших предпочтений – один соковыжималки подходят в основном для приготовления соков из мягких овощей и фруктов, другие спокойно справляются с твёрдыми корнеплодами и травами. Одни умеют делать только соки и смузи, другие – ещё и мороженое, арахисовую пасту, миндальное молочко, домашнюю лапшу и пр.  

Мы предлагаем Вам приготовить самые разные соки: из простых сезонных фруктов и овощей, из экзотических продуктов, из ягод и трав. Вот наша подборка статей-рецептов:

Полезные соки из простых и доступных круглый год продуктов:

Витаминные соки из цитрусовых и ярких экзотических фруктов:

Cок из соковыжималки на зиму
Сколько пить сока

Оригинальные соки с травами:

Также попробуйте необычный сок с алоэ вера, огурцом, бананом и яблоком и сезонные соки: осенний сок из яблока и черноплодной рябины и летний сок из одуванчика, редиса и моркови. Пейте соки и будьте здоровы!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).