Опубликовано: 08.03.2022

Смузи с замороженными ягодами и киви

В начале весны, когда снег ещё не растаял, нам особенно хочется летнего тепла и ароматов. Предлагаем достать из морозилки припасённые с прошлого лета ягоды, отжать немного апельсинового сока и приготовить яркий смузи!

как пить смузи

Сладкая клубника – прекрасное средство против морщин, она придаёт тонус коже и снижает риск возникновения многих хронических заболеваний. Малина защищает от инфекций, укрепляет сердечно-сосудистую систему и стимулирует кроветворение. Черника полезна не только для зрения, но и для общего тонуса организма.

Киви содержит ударную дозу витамина С, кальций, калий, магний, пектин, никотиновую кислоту и ферменты. При регулярном употреблении этого фрукта Вы повысите иммунитет, нормализуете пищеварение и улучшите свою выносливость. Сочный апельсин богат антиоксидантами, а клетчатка в его составе улучшает работу кишечника.

Вам понадобятся:

  • 1 ст. замороженной клубники;
  • 1 ст. замороженной малины;
  • ½ ст. замороженной черники;
  • 2 киви;
  • 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока.

Приготовьте сок из апельсинов в шнековой соковыжималке холодного отжима или в цитрус-прессе. Помойте киви, очистите от кожуры и положите в чашу блендера. Сверху засыпьте замороженные ягоды и залейте апельсиновый сок. Смешивайте все ингредиенты в блендере до полной однородности.

Разлейте по бокалам и наслаждайтесь вкусом лета!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).