Опубликовано: 25.11.2020

Чёрная Пятница 2020 на ВсеСоки.ру

Дорогие друзья, знаменитая «Чёрная Пятница», которую мы с Вами так долго ждали, наконец стартовала. Интернет-магазин «Все Соки» ежегодно участвует в этой акции и дарит скидку на большинство товаров до 30%. Мы составили небольшую подборку из товаров категории «маст-хэв», которые особенно популярны, и на которые нужно обратить внимание во время распродажи. И, конечно же, напоминаем, что помимо всего перечисленного на нашем сайте находятся и другие, не менее крутые и качественные товары.

Распродажа продлится с 18:00 25.11.2020 по 30.11.2020 до 12:00. Мы будем ждать Вас на сайте нашего интернет-магазина. Мы желаем Вам выгодных покупок и отличной недели!

Ознакомьтесь с полным списком товаров. А самые популярные аппараты с видеообзорами и рецептами мы размещаем ниже.

Hurom H-100 – соковыжималка четвёртого поколения, которая работает практически бесшумно и по-минимуму окисляет соки. Бессеточный холодный отжим реализован с помощью прочных решёток из безопасного материала GE-Ultem. Модель Hurom H-100 представлена в шести разных цветах.

Горизонтальная шнековая соковыжималка Hurom Chef GI может не только отжимать соки, но и готовить натуральную домашнюю лапшу, сорбеты, а с помощью специальной насадки Sana Oil Exctractor отжимать масло. Низкая скорость вращения шнека сохраняет всю пользу в продуктах.

В вертикальной шнековой соковыжималке Hurom Alpha H-AA можно готовить соки холодного отжима с минимальным содержанием мякоти, смузи, домашнее мороженое и сорбеты. В комплекте к аппарату идут сетки для соков без мякоти, смузи и насадки для измельчения. Гарантия на аппарат – 5 лет. 

Hurom HZ в металлическом корпусе обладает улучшенной конструкцией для загрузки продуктов. Новая воронка имеет два отверстия и может устанавливаться двумя разными способами. С помощью насадки-измельчителя с лёгкостью справляется с приготовлением сорбетов.

Самая бюджетная и компактная вертикальная соковыжималка Hurom HP показывает высокий КПД практически на всех продуктах, в том числе на твёрдых фруктах, овощах и листовой зелени. Также в соковыжималке можно готовить ореховое молочко и нежнейшие смузи.

Легендарная соковыжималка Tribest Slowstar – многофункциональный аппарат с отдельной корзиной измельчителем, который позволяет готовить соки и смузи, ореховые пасты, детское пюре и заготовки на зиму. Расширенное загрузочное отверстие до 62 мм позволяет меньше времени тратить на подготовку ингредиентов. 

Гарантия на горизонтальную двухшнековую соковыжималку Wellra составляет 5 лет. Бесшумна в работе благодаря низким оборотам вращения шнека и не занимает много места на кухне. С помощью Wellra можно приготовить не только сок, но и ореховое молочко, ореховую пасту. 

Ручная соковыжималка Lexen Healthy Juicer Manual GP27-W идеально подходит для приготовления сока из ростков пшеницы, а также фруктов и овощей. Компактная и лёгкая соковыжималка изготовлена из прочных высококачественных материалов. Самый бюджетный ручной сокопресс можно устанавливать с помощью струбцины или специальных присосок.

Ручная соковыжималка Tribest Z-Star Z-710 подходит для отжима соков из овощей, фруктов и корнеплодов. Фиксируется на ровной поверхности с помощью струбцины. Лёгкая и мобильная соковыжималка, которую можно взять с собой.

Ручная чугунная соковыжималка для гранатов и цитрусовых Sana Citrus Press отжимает соки методом холодного отжима и за счёт мышечной силы человека. Вес аппарата составляет 7,6 кг, благодаря чему она устойчиво стоит на поверхности. Чтобы отжать сок, необходимо разрезать продукт всего лишь на две части.

Блендер BS5 представлен в четырёх разных цветах. Он с лёгкостью справится с обработкой мягких и твёрдых продуктов, перемешиванием и взбиванием. BS5 способен измельчить даже лёд, и крупы и кору дерева. В подарок к аппарату идёт многоразовый фильтр-мешочек для приготовления орехового молока.

L’equip BS7 – один из самых мощных блендеров в мире. Вместительная двухлитровая чаша из прочного пластика тритана, острые ножи, вращающиеся на скорости 33 000 об\мин и металлическая чаша в комплекте для сухого измельчения.

Стальная чаша для сухого измельчения для блендера BS5\BS7 оснащена мощными ножами с восемью лезвиями и покрыта силиконовым кожухом, который обеспечивает дополнительную шумо- вибро и термоизоляцию. Объём чаши составляет 900 мл. При необходимости блок ножей легко снимается.

Многоразовый мешочек из органического хлопка предназначен для приготовления растительного или орехового молока. Также подходит для отжима творожных продуктов, тофу и безопасного хранения сухофруктов и домашних специй.

Мощный блендер со стеклянной чашей Tribest Dynablend Clean – бюджетный вариант для повседневного использования. Мощный двигатель и улучшенные ножи, вращающиеся с огромной скоростью, могут измельчить ингредиенты для смузи в кратчайшие сроки.

Персональный блендер с мощным мотором Tribest PBG-5050 справится даже с измельчением круп и кофе. Аппарат работает в обычном или импульсном режиме, когда ножи из японской нержавеющей стали вращаются на максимальной скорости. В комплекте идут три стакана из нержавеющей стали и силиконовые крышки для них.

Первый в мире деревянный блендер KoMoMix+ – незаменимый помощник на кухне, который в разы упрощает процесс приготовления. В нём можно готовить крем-супы, питательные смузи и детское питание. Стильный корпус изготовлен из массива бука, а чаша – из ультрапрочного тритана.

Уникальный блендер Tribest Soyabella готовит домашнее растительное молоко, питательные крем-супы, измельчает овощи, фрукты и крупы. С дополнительными аксессуарами в американо-корейском блендере можно приготовить соевый творог тофу.

Блендер Blendtec 725 отличается плавным 100-ступенчатым регулятором скорости. 6 предустановленных режимов объединяют в себе самые распространённые рецепты. Аппарат сам предупреждает о технических неполадках и предоставляет инструкцию по устранению.

Blendtec 800 Professional оснащён сенсорной панелью с 11-ступенчатой регулировкой скорости. 6 запрограммированных рецептов, мощность двигателя 1800 Вт, шумоподавляющий колпак и чаша объёмом 1100 мл делают этот блендер одним из самых больших и производительных аппаратов в мире.

Компактный блендер Tribest PB-250 с мощным мотором идеально подойдёт для приготовления смузи, мороженого и коктейлей. Мощный двигатель и острые ножи измельчают замороженные продукты, крупы, кофе и орехи. В комплект к аппарату входят четыре ёмкости разных размеров, пять крышек и блок ножей для сухого измельчения.

Электрический чайник Tribest GKD-450 со светодиодной подсветкой обеспечивает безопасный нагрев воды и автоматически поддерживает заданную температуру до 6 часов. В нём есть несколько предустановленных режимов нагрева, в том числе и сыроедческий.

Шумоизоляционный колпак предназначен для блендеров BS5 и BS7. С его помощью можно существенно снизить шум и вибрации работающего блендера. Помимо этого колпак позволяет сохранить температуру блюда до подачи.

Силиконовый лист предназначен для приготовления фруктовой и овощной пастилы в дегидраторах L’equip. Гибкий и антипригарный аксессуар позволяет с лёгкостью снимать готовые продукты, будь то сочные овощи и фрукты с повышенным содержанием влаги или жидкие однородные продукты вроде пастилы или теста.

Дегидратор Excalibur Standart 9B с девятью лотками позволяет высушить большое количество продуктов за один раз. Работает в температурном диапазоне от 35 до 74 °С. В нём можно сушить овощи, фрукты, ягоды, грибы, готовить сыроедческие блюда и вялить мясные и рыбные изделия.

Инфракрасный дегидратор L’equip IR D5 – самая высокотехнологичная сушилка для всех типов продуктов. Аппарат самостоятельно определяет количество влаги в продуктах, имеет несколько бережных режимов, аналогичных сушке на солнце, в тени и сыроедческий режим. 

Небольшой вертикальный дегидратор со съёмными лотками L’eqiup LD-918 BT с лёгкостью может засушить весь урожай и сохранить в нём все витамины. Сквозь прозрачные лотки можно следить за процессом дегидрации. Укомплектован четырьмя обычными и двумя расширенными лотками. При необходимости можно приобрести дополнительные поддоны.

Tribest Sedona Express с одиннадцатью стальными лотками – многофункциональный вместительный дегидратор с пятилетней гарантией. При этом дегидратор не занимает много места, отличается лаконичным дизайном и потребляет совсем немного электроэнергии. 

Стильный дегидратор Tribest Sedona Supreme обеспечивает быструю и бережную сушку фруктов, овощей, ягод и грибов. Встроенные режимы работы, точная настройка температуры и низкий уровень шума обеспечивает комфортное использование. Аппарат имеет домашнюю и коммерческую гарантию.

Ручной шнековый маслопресс Piteba отжимает масло методом холодного отжима. Аппарат не нуждается в электроэнергии и специальных условиях. С помощью регулировочного болта на корпусе можно регулировать давление в прессе и, соответственно, КПД отжима.

Автоматический проращиватель Tribest FL-3000 упрощает процесс проращивания микрозелени в домашних условиях. Аппарат обеспечивает регулярный полив и постоянную циркуляцию жидкости, что защищает от появления плесени. Tribest FL-3000 с двумя лотками – идеальный вариант для тех, кто сразу собирается выращивать много зелени.

В дополнительном лотке для проращивания можно вырастить до 250 г проростков в неделю. В комплект к лотку входят все необходимые комплектующие для комфортного использования.


Микроферма для проращивания EasyGreen имеет 5 различных картриджей для одновременного проращивания разных семян. Всё, что потребуется – это поместить семена на картридж и залить их водой. Микроферма самостоятельно распределяет воду в течение дня через заданные промежутки времени. 

Ручная шнековая соковыжималка Wheatgrass Juicer BL-30 предназначена для отжима соков из трав и зелени. Но при этом она неплохо справляется с отжимом практически любого продукта: фруктов, овощей, ягод и корнеплодов, но уже с меньшим КПД. Все элементы соковыжималки выполнены из нержавеющей стали.

Маслопресс L’equip LOP-G3 отжимает масло методом холодного отжима, исключая быстрое вращение шнека и нагрев, что позволяет сохранять в готовом продукте максимальное количество полезных веществ. В нём можно отжимать любые семена с содержанием масла более 30%. 

Zam-01 – самый бюджетный корейский массажёр, при небольшой цене обладающий внушительным функционалом. У него четыре рабочих камеры, три режима работы и практичные чёрные манжеты, выполненные из прочного материала с антибактериальными свойствами.

Домашний лимфодренажный аппарат

В отличие от конкурентов, лимфодренажный аппарат Zam-02 оснащён только 2 активными режимами: «Массаж» и «Лимфодренаж». Он отлично подходит для лечения отёков: 5 камер в манжетах позволяют плавно проработать зону и получить максимальный эффект.

Zam-200S – один из самых востребованных домашних массажёров. У него три режима работы: «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия», пять камер и большой выбор манжет: ботфорты с обычной и треугольной стопой, рукав, пояс и даже шорты.

Zam Luxury по праву считается лучшим массажным аппаратом для дома. Этот пятикамерный массажёр имеет сразу 4 программы: «Массаж», «Лимфодренаж», «Прессотерапия» и новый уникальный режим «Авто». Все камеры аппарата можно отключать, а голосовой помощник сделает управление более удобным.

Массажный аппарат Zam Luxury Z-Sport разрабатывался для спортсменов и может полностью заменить спортивный массаж в салоне. 4 режима работы, 5 камер, стильный агрессивный дизайн, чёрные манжеты из антибактериального материала – он собрал в себе всё лучшее от предыдущих моделей.

Gapo Alance – южнокорейская новинка, разработанная для растяжки позвоночника. Его отличительной особенностью стал массажный мат, прорабатывающий спину от шеи до поясницы. Gapo Alance повышает гибкость и тонус мышц, снимает мышечное напряжение, предотвращает и лечит многие болезни.

Ручной вибромассажёр МХ-M200 – недорогой, но удобный и многофункциональный аппарат. Он оснащён сразу 7 насадками, которые эффективно прорабатывают разные зоны, а инфракрасный прогрев позволяет затронуть даже глубокие мышцы.

Антицеллюлитный массажёр
Купить шорты для похудения

Массажные шорты – уникальная дополнительная опция для пятикамерных массажёров Seven Liner. Они прорабатывают самые проблемные зоны: живот, талию, ягодицы и бёдра. Процедуры с шортами помогают убрать целлюлит, улучшают тонус мышц и полезны для похудения.

Массажные шорты для массажёра Z-Sport выполнены в практичном чёрном цвете. Они состоят из 5 активных камер, эффективно прорабатывающих глубокие мышцы спины и пресса, бицепсы и квадрицепсы, ягодичную мускулатуру. Антибактериальный материал позволяет использовать шорты совместно с другими людьми.

Купить шорты для похудения

Все скидки не суммируются с другими скидками, промокодами, акциями, привилегиями и программами лояльности.

Навсегда Ваши, «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle