Как приготовить арахисовую пасту в соковыжималке?
Домашняя арахисовая паста – излюбленное лакомство многих людей по всему миру. Этот вкусный и питательный продукт обладает богатым витаминным составом и имеет нежную текстуру.
Арахисовая паста содержит:
В состав домашней пасты из арахиса входит только арахис. Никаких вкусовых добавок, подсластителей, загустителей и прочих консервантов и химии. Арахисовая паста без сахара не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови, поэтому она является хорошим выбором для людей, страдающих диабетом. Калорийность арахисовой пасты достаточно высокая – более 500 ккал на сто грамм. Поэтому специалисты рекомендуют употреблять не более двух столовых ложек в сутки. Домашняя ореховая паста является отличным дополнением к рациону спортсменов, помогая им добрать необходимое количество калорий. |
Рецепт арахисовой пасты домашнего приготовленияДля приготовления арахисовой пасты не обязательно использовать блендер. Горизонтальная двухшнековая соковыжималка Wellra с лёгкостью справится с этим процессом. Удивительно, но аппарат из Южной Кореи способен не только отжимать витаминные соки и готовить сорбет, но и перетирать орехи до состояния пасты. Единственное важное условие: чтобы приготовить самую лучшую арахисовую пасту в корейской соковыжималке Wellra, необходимо выкрутить полностью регулятор, чтобы не повредить сетку в отжимной корзине. Засыпьте арахис в загрузочное отверстие соковыжималки и с помощью толкателя аккуратно подталкивайте ближе к шнекам, но без сильного нажима. Полученную массу снова поместите в соковыжималку. Повторите данный процесс не менее трёх раз, чтобы приготовить пасту с более однородной и нежной текстурой. В результате Вы получите натуральный, вкусный и полезный продукт, от которого невозможно оторваться. |
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.