+7(921)3996811

Опубликовано: 25.02.2022


Обновлено: 03.02.2022

Полезные перекусы: дайджест статей

Вспоминаем лучшие идеи для перекуса. Наши рецепты не только полезные, но и вкусные!

Сладкие хлебцы в дегидраторе – отличный углеводный перекус для первой половины дня. Если Вы регулярно делаете овощные или фруктовые фреши в шнековой соковыжималке, не выбрасывайте жмых, используйте его для приготовления полезных хлебцев! Жмых может быть любой, например, мы использовали из моркови, мандаринов и имбиря.

Яблочная пастила с орехами – не только перекус, но и настоящий десерт. Домашняя пастила, приготовленная в дегидраторе, не содержит вредных добавок. Яблоки улучшают работу ЖКТ, а грецкие орешки стимулируют работу мозга.

Ещё одно замечательное сладкое лакомство – яблоки, запечённые с мёдом и орехами. Этот десерт имеет множество вариаций. В зависимости от предпочтений, Вы можете добавить к яблокам любые специи, сиропы, сухофрукты, ягоды или орехи. Кстати, печёные яблоки – один из лучших продуктов для восстановления желудка.

простой рецепт пастилы
веганская намазка

Конфеты из чечевицы, фиников и орехов в отличие от других сладостей, богаты не только углеводами и жирами, но и белком. Всё благодаря зелёной чечевице, прекрасному источнику растительного белка. Попробуйте приготовить наши конфеты и угостить родных: держим пари, никто не угадает секретный ингредиент

Домашние энергетические батончики просто незаменимы в дороге, когда нет возможности пообедать. Всего одна сладкая плитка из сухофруктов и орехов – и Вы надолго забудете о голоде. Но не налегайте на батончики, если хотите не хотите поправиться – в 100 г блюда содержится целых 440 ккал.

Паштет из семечек подсолнечника, кунжута и проростков льна пригодится для бутербродов. Сочетайте нежный паштет с цельнозерновым хлебом или со сладкими хлебцами. Кстати, прорастить лён для этого рецепта проще всего в автоматическом спраутере. Мы использовали Tribest Freshlife FL3000, круглосуточно поддерживающий комфортный микроклимат для семян.

Ну и, напоследок, вредные советы. В статье «Топ вредных продуктов для перекуса» мы рассказываем, какие блюда точно не подойдут тем, кто хочет сохранить здоровье и фигуру.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.