8 (800) 3333-627

Новый, 2023-й год. Дайджест статей

Включить темную тему

27.12.2022

0

Новый год совсем близко, многие уже поставили ёлку и выбрали для близких подарки. Впереди приятные хлопоты по составлению меню и приготовлению праздничного ужина. Чтобы помочь Вам выбрать рецепты и организовать праздник наилучшим образом, в новогоднем цикле мы предложили меню в разных стилях и под разные диеты.

Например, если Вы интересуетесь культурами разных стран и хотели бы устроить праздник в национальном стиле, вдохновение можно почерпнуть в статье «Корейский Новый год с качественной корейской техникой». 

Для тех, кто не планирует устраивать застолье, в статье «Как организовать новогодний фуршет и чем удивить гостей» мы дали рецепты, подходящие для шведского стола.

Некоторые люди придерживаются особой диеты и в праздники могут сталкиваться с трудностями в поиске рецептов блюд, которые были бы вкусны и соответствовали принципам. Мы составили новогоднее меню для вегетарианцев и сыроедов: «Вегетарианский Новый год» и «Что приготовить на Новый год сыроеду?».

В некоторых странах люди верят, что в Новый год нужно есть определённые блюда, чтобы привлечь удачу. Попробуйте приготовить еду на счастье, чтобы 2023-й год прошёл успешно. А выбрать рецепт для этого можно в публикации «Новогодние блюда разных стран, которые приносят удачу».

На праздничном столе должна быть не только еда, но и напитки. Если Вам хочется выпить в Новый год чего-то необычного, статья «Коктейли для новогодней вечеринки» придётся очень кстати.

Праздничная атмосфера создаётся не только угощениями. Даже самые вкусные блюда и освежающие напитки не помогут, если нет хорошего настроения. В этом году многие подверглись сильному стрессу, а кто-то и сейчас ощущает себя подавленным. К счастью, существуют способы облегчить или даже полностью исправить это состояние. «Как встретить 2023-й год без стресса» Вы узнаете из нашей статьи.

А в завершение цикла мы сделали обзор новых тенденций и технологий в пищевой промышленности и культуре питания: «Инновации и тренды в питании, актуальные к 2023-му году».




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.