Опубликовано: 01.04.2022

Фабрика Tribest: как производят дегидраторы

Мы побывали на заводе Tribest в Сеуле и сняли видео о производстве дегидратора Sedona.

Tribest Corporation – американская компания с производством в Южной Корее. Tribest разрабатывает и выпускает кухонную технику для правильного питания: соковыжималки, блендеры, проращиватели, дегидраторы, вакууматоры, чайники. «Все Соки» – эксклюзивный дистрибьютор компании на территории РФ. Мы продаём сертифицированную технику Трайбест, предоставляем официальную гарантию и сервисное обслуживание.

Попасть на производство крупной компании – задача не из простых. Организации боятся промышленного шпионажа и очень осторожно открывают свои двери для посторонних. Но компания «Все Соки» уже много лет верный партнёр и союзник Tribest, поэтому для нашей съемочной группы получить приглашение на фабрику не составило большого труда. В предыдущих выпусках рубрики «Фабрики мира» мы уже показывали цеха Трайбест и рассказывали, как производят бестселлеры – проращиватель Freshlife FL-3000 и вертикальную соковыжималку Slowstar. Сегодняшнее видео посвящено ещё одному хиту Tribest – дегидратору Sedona Express. 

дегидратор домашний

В нём можно сушить фрукты, грибы, овощи и травы, вялить мясо и рыбу, готовить домашний мармелад, пастилу, хлебцы и чипсы, заквашивать йогурты. Дегидратор подойдёт как для дома, так и для коммерческого использования: в кафе, ресторане или магазине здорового питания. Благодаря небольшим габаритам, он прекрасно разместится даже на небольшой кухне.

Sedona Express – это высокоточный прибор для удаления влаги из продуктов. Не стоит путать фирменный дегидратор с примитивными сушилками для овощей и фруктов. В массовом производстве дегидраторы появились в середине 70-х годов 20 века и быстро завоевали популярность покупателей. Однако до сих пор в мире найдётся не более трёх-четырёх компаний, которые производят действительно качественные дегидраторы из безопасных материалов и по современным технологиям. И, как Вы догадались, одна из таких компаний – это Tribest.

У Трайбест есть несколько разных моделей дегидраторов Седона, каждая модель выпускается в двух вариантах – с пластиковыми лотками и со стальными. У Sedona Express 11 лотков, а максимальная температура 75 °С. В аппарат встроен съёмный воздушный фильтр, благодаря чему воздух в сушильной камере всегда остаётся чистым, а вентилятор равномерно распределяет тёплые потоки внутри сушильной камеры.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).