8 (800) 3333-627

Опубликовано: 04.03.2022


Обновлено: 04.03.2022

Фабрика Tribest: как производят проращиватели

Если Вам всегда было интересно побывать на большом заводе и увидеть своими глазами, как из гранул пластика и микросхем собирают сложную технику – смотрите выпуски «Фабрики мира» на ютубе! Генеральный директор компании «Все Соки» Виктор Чиликин посещает фабрики партнёров по всему миру, чтобы лично убедиться в качестве и безопасности техники.

В первом выпуске Виктор посетил фабрику Tribest в Сеуле. «Все Соки» – эксклюзивный дистрибьютор компании Трайбест на территории РФ. Мы продаём шнековые соковыжималки, проращиватели, дегидраторы, блендеры и вакууматоры Tribest. Разумеется, с официальной гарантией и сервисным обслуживанием.

В производственном цехе Трайбест, в котором побывала наша съёмочная группа, находятся восемь больших конвейерных прессов. Если есть необходимость, машины могут работать круглосуточно. Гранулы АБС-пластика, из которого производят детали, закупают в Корее. По сравнению с дешёвым китайским пластиком, этот полимер не содержит вредное вещество бисфенол А, которое пагубно влияет на эндокринную систему человека. 

проращиватели микрозелени

Поэтому, в отличие от многих других производств с пластиком, на заводе Tribest работники не носят защитные маски. Когда из-под пресс-машины выходит новая запчасть – она ещё тёплая, но запах совершенно нейтральный.

Готовые детали укладывают в коробки и отправляют в сборочный цех. Здесь нашей команде удалось увидеть, как собирают проращиватели Freshlife FL-3000. Первым этапом является установка мотора в основание проращивателя. Рабочий фиксирует двигатель с помощью специального инструмента, а затем вдавливает герметичную прокладку для проводки. Обязательно проверяется герметичность проращивателя, чтобы предотвратить попадание воды в нижний отсек. После установки мотора проращиватель переходит к следующему этапу – установке электронного чипа. Это маленькая микросхема с предохранителем. Затем сборщики устанавливают нижний отсек и проверяют работу мотора. Завершающий этап: установка переключателей и подключение к чипу, тестирование на специальном тестовом стенде и тестирование мотора, когда чип уже установлен.

Корпус проращивателя маркируют наклейками с информацией о контроле качества, дате выпуска и сертификате соответствия. Все элементы аппарата вместе с инструкцией по эксплуатации пакуются в отдельные пакеты и укладываются в коробку. Проращиватель собран и готов к продаже!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.