8 (800) 3333-627

Статьи о гранате: дайджест

Включить темную тему

06.09.2023

0

Гранат – крайне полезный плод. Он богат разными биологически активными элементами: минералами, витаминами, жирными кислотами, стеролами, антиоксидантами и другими нутриентами. Зёрна граната используют в приготовлении салатов, гарниров, сладостей, напитков и многого другого.

Мы написали цикл статей про гранат и готовы представить дайджест:

Как выбрать гранаты для соковыжимания? Чтобы получить полезный и вкусный сок, необходимо использовать свежие и сочные плоды. Как правильно их выбрать – это целая наука, с который вы можете ознакомиться в этой статье.

Сок граната. Из этой статьи вы узнаете о том, как приготовить гранатовый сок в домашних условиях, а также о пользе этого напитка для организма.

Свежевыжатый гранатовый сок с бананом и мандаринами. Гранатовый сок отлично сочетается с другими фруктами и ягодами в составе мультисоков и смузи. Попробуйте тонизирующий рецепт напитка из этой статьи.

Гранат: вкусные рецепты. Яркий вяжущий вкус граната вносит разнообразие в разные блюда. Мы собрали несколько необычных рецептов из гранатовых зёрен, которые следует попробовать.

Праздничный десерт: желе из граната и миндального молока. Этот вкусный вегетарианский десерт прост в приготовлении, низкокалориен и отлично подходит для чаепитий.

как выбрать гранаты для свежевыжатого сока польза и вред гранатового сока

Кроме того, в цикл были включены статьи с результатами тестов техники.

Гранатовый сок: какая соковыжималка подойдёт. Гранат – специфический продукт для отжима. Для приготовления сока на прессовой соковыжималке вам необходимо разрезать гранат пополам, а для отжима в шнековых устройствах следует очистить гранатовые зёрна от кожуры. О том, какая соковыжималка подойдёт для вам, вы можете узнать из этой статьи.

Выбираем соковыжималку для граната: Hurom. Южнокорейская компания Hurom производит шнековые соковыжималки около полувека. Аппараты отлично справляются с овощами, фруктами, ягодами и даже замоченными орехами. В этой статье мы протестировали шнековые соковыжималки Hurom и собрали результаты, включающие время отжима, КПД и мякотность напитка.

Гранатовый сок в соковыжималках Sana. Для поклонников европейской техники мы также провели тесты с чешскими соковыжималками Sana. Результаты тестов устройств этого бренда ищите в этой статье.

Сравнение Sana Citrus Press и дешёвой китайской соковыжималки. Мы решили сравнить производительность 2-ух соковыжималок: чешской Sana Citrus Press из высококачественных материалов и неоригинальной китайской. Результаты тестов можете узнать по этой ссылке.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.