+7(921)3996811

Опубликовано: 15.11.2021


Обновлено: 17.12.2021

Гранатовый сок в соковыжималках Sana

Гранат бесспорно является очень полезной ягодой – а он именно ягода, а не фрукт. Главное достоинство – повышение гемоглобина в крови человека. Также в нём содержится 15 аминокислот, некоторые из которых незаменимы. Полезны не только зёрна, но и корки, из которых варят отвар, и гранатовый сок. Вы можете самостоятельно отжать вкусный и богатый витаминами гранатовый сок в домашних условиях с помощью качественной техники для здорового питания от Sana. Почему соковыжималки Sana отлично подойдут для работы с гранатом – расскажем в нашей новой статье. 

Sana – чешский бренд надёжной кухонной техники. Кроме шнековых соковыжималок, компания производит домашние хлебопечки и мельницы для зерна, а также маслопрессы. На производстве соблюдаются строжайшие нормы контроля, соответственно, детали соковыжималок изготовлены из безопасных материалов. Все товары Sana неоднократно тестируются сотрудниками, а любые неисправности устраняются в самые кратчайшие сроки профессионалами сервисного центра. Каждая разработка – это сочетание превосходного дизайна и инновационных технологий. Каждый год инженеры Sana внедряют новые усовершенствования, которые радуют российских пользователей.

Для отжима гранатового сока мы протестировали две модели Sana: 

 Лучшие шнековые соковыжималки
 Шнековая соковыжималка отзывы

Juicer 707 – горизонтальная одношнековая соковыжималка. Аппарат показал хорошую эффективность при отжиме граната: из килограмма продукта за 3,5 минуты получилось 737 гр гранатового сока. Напиток вышел чистым: при процеживании через сито объём уменьшился всего на 2 грамма. Сама соковыжималка многофункциональна и мощна в использовании. Она способна перерабатывать не только ягоды, фрукты и овощи, но и зелень, твёрдые корнеплоды, замороженные продукты. Кроме того, с помощью насадок в комплекте соковыжималка позволяет готовить лапшу, ореховую пасту, сыроедческое мороженое, измельчать кофейные зёрна и делать пюре.

Citrus Press – оригинальный винтажный ручной пресс. Предназначен для цитрусовых, но прекрасно справляется и с гранатом. Данная модель требует ручной работы человека: электричество не понадобится. Для отжима сока в такой соковыжималке не нужно отделять зёрна граната: достаточно просто разрезать ягоду пополам. Для тестирования мы взяли 1,8 кг продукта и за 8 минут получили 713 грамм сока. Чистая масса зёрен при таком весе составляет примерно 770 г, то есть КПД соковыжималки вышел более 90%. Сок получается чистым: при процеживании сито остаётся почти пустым. Преимущества такого аппарата – простота, надёжность и высокий КПД. Устройство работает по принципу ручного отжима: это требует применения силы, но позволяет сохранить в соке все полезные вещества и витамины. 

 

Выбирайте свою соковыжималку и готовьте вкусный домашний гранатовый сок! 

  Juicer 707 Citrus Press
Время отжима, мин 3:46 8:08
КПД, % 74 90
Мякоть, % ≈0,2 ≈1

 



-->
Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.