Опубликовано: 02.09.2021

Blendtec 800 Professional –надёжный блендер для всей семьи

Как мы уже писали ранее, блендер Blendtec – аппарат для дома и бизнеса, в котором можно готовить высокобелковое спортивное питание, домашнее детское пюре, различные коктейли, смузи, супы и каши. Его уникальности и высокой функциональности способствуют.

Профессиональный блендер для кухни
  • Мощный двигатель в 1800 Вт способен измельчить даже самые твёрдые ингредиенты*, которые могут найтись на стандартной кухне;
  • Стильный и лаконичный дизайн удачно впишется в любой интерьер. Прочный и элегантный корпус представлен сразу в двух цветах на выбор: классическом чёрном и изысканном гранатовом;
  • Благодаря шумоизоляционному колпаку блендер может работать практически бесшумно. А это значит, что готовить любимые блюда можно в любое время дня и ночи. Если у Вас есть маленький ребёнок, будьте уверены, его не побеспокоит звук измельчающего аппарата;
  • Десятилетняя гарантия для домашнего и один год для коммерческого использования с бесплатным сервисным обслуживанием;
  • Широкая линейка аксессуаров для различных целей: приготовления нескольких литров супа или порционных соусов, теста на блинчики Широкая линейка аксессуаров для различных целей: приготовления нескольких литров супа или порционных соусов, теста на блинчики или измельчения крупы до состояния муки.

Всё это и многое другое реализовано в одном аппарате – стационарном блендере Blendtec Professional 800.

* Подробности уточняйте у консультантов.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам блендеры Blendtec будут незаменимыми помощниками в любой семье. В нём запрограммировано 6 самых распространённых режимов, позволяющих готовить большинство блюд одним прикосновением. Пока Вы занимаетесь своими делами, аппарат смешает блюдо до необходимой консистенции и самостоятельно остановится по завершении рецепта.

Конструкционные особенности аппарата позволяют отказаться от лишних деталей. В суперпрочных чашах оригинальной формы ингредиенты сами подтягиваются к неострым ножам-«молотам». Таким образом продукта практически не остаётся на стенках тританового стакана, а процесс очистки занимает намного меньше времени. Кроме того, больше не нужен толкатель, чтобы приготовить крем-суп или даже арахисовую пасту.

Для точного и удобного управления Blendtec 800 Professional оснащён сенсорным дисплеем со светодиодной подсветкой. Интуитивно понятные кнопки со схематичным изображением готового блюда, с которым справится даже ребёнок, – одна из особенностей американского бренда. Чтобы подобрать режим более точно, стоит воспользоваться 11-ступенчатой регулировкой скорости. Так Вы сможете без труда подобрать желаемый темп измельчения продуктов.

Домашний стационарный блендер

В этом цикле статей Вас ждёт множество полезных рецептов для всей семьи, которые с лёгкостью можно приготовить в профессиональном блендере Blendtec Pro 800.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle