Опубликовано: 17.06.2021

Стационарный блендер для дома и бизнеса

Профессиональный блендер, как и любое оборудование для коммерции, существенно отличается от аппаратов для домашней эксплуатации. Эти отличия можно объяснить потребностью в большей производительности и повышенной выносливости устройств. Благодаря своим характеристикам аппарат легко справляется с задачами, которые не под силу менее мощным моделям. Поэтому кафе, ресторан или бар не могут обойтись без универсального помощника, имея в своём меню полезные коктейли, простые вкусные смузи, домашние крем-супы и нежные соусы.

Шум блендера больше не помешает

Долговечность аппарата обеспечивается надёжными материалами и усовершенствованной конструкцией. Об этом мы писали в предыдущей статье, раскрывая секрет качества известного американского бренда. Благодаря этому блендеры Blendtec имеют необычайно высокую для данного сегмента гарантию: 10 лет на домашнее использование и 1 год – на коммерческое.

Гарантия на домашнее и коммерческое использование распространяется только на территории России и стран Таможенного Союза.

Фрукты, овощи, орехи и лёд измельчатся до желаемой консистенции за считанные мгновения двухлопастным прямым ножом с крылообразными концами. Достаточно всего одного касания кнопки на сенсорном экране блендера – и блюдо готово. Вместительные тритановые чаши позволяют готовить большими порциями, сокращая время ожидания, что очень важно при большом клиентопотоке.

Blendtec Professional 800 специально адаптирован для повышенных нагрузок как в домашних условиях, так и коммерческих заведениях, и рассчитан на многолетнюю бесперебойную эксплуатацию.

Дизайн и управление – немаловажная составляющая профессиональных устройств. Если Вы планируете установить блендер на виду у покупателей, важно приобрести стильный аппарат, который будет подчёркивать и дополнять интерьер заведения. Стали бы Вы покупать фреш в кафе, в котором до сих пор используют советский измельчитель?

Каким стильным и мощным не был бы аппарат, он вряд ли подойдёт для предприятий общественного питания, если работает на том же уровне шума, что и детский плач или перфораторная дрель. Не важно с какой целью приходят посетители в Ваше заведение – им гораздо комфортнее будет наслаждаться музыкальным оформлением ресторана и общением с друзьями, чем слушать шум блендера. Blendtec Professional отличается от других аппаратов наличием встроенного шумоизоляционного колпака, благодаря которому звук работы устройства остаётся на уровне шёпота. Посетители кафе или баров через прозрачные колпак и стакан смогут наблюдать за процессом приготовления различных блюд, слушая приятную фоновую музыку или разговаривая с близкими людьми.

Выбирая аппарат для бизнеса, нужно учитывать всё: начиная от его стоимости и заканчивая возможностями, уровнем шума и гарантией. Не бывает ненужных характеристик, ведь каждую из них Вы можете превратить в «фишку» Вашего заведения, которая будет нравиться клиентам.

Рецепты для стационарного блендера



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle