Опубликовано: 03.06.2021

Надёжные блендеры Blendtec – в чём секрет качества?

В предыдущей статье мы писали о том, что компания Blendtec для создания блендеров использует только проверенные и надёжные материалы. Например, двухлопастной прямой нож с крылообразными концами выполнен из пищевой нержавеющей стали, в отличие от других блендеров известных брендов, о лезвия которых можно порезаться.

Купить блендер со стаканом

Благодаря этому ножи-«молоты» можно смело назвать безопасными и долговечными. Они не нуждаются в постоянной заточке, их практически невозможно сломать, а по эффективности они не уступают самым острым лезвиям.

Вместительные чаши изготовлены из прочного, прозрачного и термостойкого полиэстера тритан. Материал прошёл необходимые тестирования и был признан компанией Eastman одним из лучших и безопасных, а также подходящим даже для использования в медицине. Тритановые чаши напоминают стеклянные: они не впитывают запахи и вкусы. Но в отличие от обычного стекла, этот материал более прочен. Мы не раз демонстрировали это в видеороликах и на выставках.

«А как же закалённое стекло?» – спросите Вы. Действительно, закалённые стёкла достаточно трудно разбить. Также к их достоинствам относят высокую степень термостойкости и способность противостоять случайным и порой преднамеренным ударам. Но в отличие от тритана, закалённое стекло является более тяжёлым. Тритановая и стеклянная чаша одного объёма по весу будут отличаться практически в два раза. Поэтому большой гарантийный срок распространяется не только на сами аппараты, но и на их комплектующие. Гарантия на неразборные монолитные стаканы, в которые прочно вставлен блок ножей, составляет 2 года.

Помимо своей прочности, чаши для блендеров Blendtec отличаются ещё и необычной конструкцией. В отличие от привычных квадратных и круглых стаканов, WildSide+ имеет пять сторон. Это позволяет создавать вихрь во время смешивания и подтягивать ингредиенты к ножам, что обеспечивает однородное измельчение и высокую эффективность обработки. Это самый объёмный из нашего ассортимента стакан Blendtec, в котором можно повторить рецепты вкусных смузи для всей семьи, приготовить домашние супы-пюре и даже измельчить различные крупы в мелкодисперсную муку.

Чтобы отмыть стакан после кулинарных экспериментов, не нужно вынимать из него ножи. Есть как минимум два способа, которые помогут менее чем за пять минут очистить чашу до её первоначального состояния. Если Вы готовили что-то жирное, вроде питательных супов, добавьте несколько капель моющего средства, лимонный сок, стакан тёплой воды и запустите блендер на 30–60 секунд. После этого потребуется просто сполоснуть чашу. В ином случае нужно смешать лишь полтора стакана тёплой воды и одну чайную ложку соды.

Производители компании Blendtec создали аппараты, которые составят конкуренцию любым из существующих блендеров. Сам аппарат, его комплектующие и дополнительные аксессуары – всё направлено на бесперебойную работу в течение долгих лет.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle