Опубликовано: 27.05.2021

Универсальный блендер из США

Техника американского бренда Blendtec выглядит очень стильно и внушительно. Мощные многофункциональные аппараты уже давно покорили миллионы людей своими возможностями. Но наши клиенты до сих пор спрашивают, насколько надёжна эта техника и стоит ли вкладывать в неё деньги. Разумеется, коротким ответом «да, конечно» здесь вряд ли отделаешься. Поэтому отвечаем развёрнуто.

Определённо, эта техника стоит каждого рубля! Всё, начиная от корпусов и заканчивая самыми маленькими болтиками, производится в США. На современном заводе роботы тщательно собирают детали для новых аппаратов, а ведущие инженеры контролируют процесс сборки. Благодаря такому подходу вероятность брака сведена до минимума, что является недостижимой планкой для конкурентов.

Blendtec применяет ультрасовременную технику для создания блендеров высочайшего качества и использует только проверенные материалы и комплектующие, чтобы все аппараты, сходящие с конвейера, были надёжными, универсальными и удобными в использовании.

Гарантия на блендер

Средняя гарантия на блендеры в большинстве офлайн- и онлайн-магазинов составляет 2–3 года. Максимум – 5. Даже самые дорогостоящие модели в магазинах масс-маркета вряд ли могут похвастаться более высокими показателями. К тому же, распространяется эта гарантия, к примеру, только на мотор, а за повреждение ножей или стакана компания ответственности не несёт.

Но у основателей компании Blendtec совершенно иной подход к созданию техники. Американская фирма настолько уверена в своих аппаратах, что даёт им гарантию от восьми до десяти лет гарантии на всё: двигатель, стакан, ножи и даже на шнур питания. В этих блендерах продумана каждая мелочь. Аппараты, представленные в нашем интернет-магазине, могут использоваться как в домашних, так и в коммерческих условиях (бизнес-гарантия – 1 год). По своему опыту можем смело сказать, что даже при длительной, но правильной ежедневной эксплуатации аппарат проработает очень много лет без нареканий.

Разумеется, мы не хотим сказать, что другие аппараты хуже работают и быстрее ломаются. Просто в случае с Blendtec Вы, как и представители данного бренда, можете быть уверены на все 100%, что американская техника прослужит действительно долгие годы на радость всем.

Рейтинг стационарных блендеров
Какой выбрать стационарный блендер

На рассвете своей компании американский завод занимался производством кухонных мельниц Kitchen Mill. Но уже спустя три года он полностью перепрофилировался на разработку блендеров. И вот уже более 30 лет Blendtec занимается исключительно изготовлением профессиональных измельчителей. Техника создавалась для коммерческого использования, поэтому, зная как много придётся работать блендеру без остановки, инженеры каждый раз создавали невозможное.

В начале 2000-х была выпущена пятигранная чаша из ультрапрочного материала Tritan. Благодаря ей бóльшее количество продуктов смешивалось в два раза быстрее, чем в других аппаратах. А угловатая форма позволила отказаться от толкателя и обеспечить прямое попадание пищи к ножам.

К 2011-му году компания получила награду от журнала Foodservice Equipment & Supplies (FE&S) за лучшие блендеры для напитков. Не желая останавливаться на достигнутом, завод Blendtec продумал разработку аппарата ещё более инновационного, чем уже созданные. Так на рынке появились бесшумные модели и улучшенные чаши для смешивания. Американская компания начала сотрудничать с ведущими мировыми брендами и получать всё больше различных наград.

Немаловажную роль в продвижении бренда и узнаваемости аппарата сыграл YouTube. В 2006 году было снято и смонтировано пять видеороликов с общим бюджетом 50$. Менее чем за неделю они набрали более 6 миллионов просмотров. Так и появился известный канал «Will It Blend?»

И по сей день в каждом ролике основатель компании Blendtec Том Диксон измельчает в блендере самые разнообразные вещи: мобильные телефоны, маркеры, детские игрушки. В одном из своих видео Том положил в аппарат петарды, которые взорвались прямо на работающих ножах. Но само устройство после этого продолжило работать как ни в чём не бывало.

Комментарии к этим роликам сводятся к одному: каждый из зрителей восхищён и готов купить этот аппарат. «I bought a blendtec only because of these videos», – пишут подписчики. Компании Blendtec удалось совершить то, чего до этого никто не делал – они убедили практически весь мир в том, что эти блендеры способны на всё. И если аппараты могут измельчать хоккейные шайбы, айфоны и даже другие блендеры, то с продуктами питания они справятся без труда.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle