Опубликовано: 29.07.2021

Блендер Blendtec Pro800 – стильный и качественный

Blendtec

Последние несколько недель мы знакомили Вас с достоинствами блендера премиум-класса Blendtec Pro800. Да, он высокомощный, устойчивый, очень прочный, тихий, подходит для любых продуктов и не требует толкателя в процессе измельчения. Но кроме функциональных преимуществ модели, есть ещё одно – эстетическое. Это невероятно стильный и фотогеничный аппарат. Поэтому многие зарубежные ЗОЖ- и лайфстайл-блогеры, никак не связанные с компанией Блендтек рекламными контрактами, используют Про800 для фотографий и видеороликов.

Благодаря лаконичному дизайну Blendtec Pro800 удачно впишется в любой интерьер – станет ярким акцентом на кухне в скандинавском стиле или подчеркнет футуристичность пространства в стиле хай-тек. От прочного и элегантного четырёхугольного корпуса блендера просто веет надёжностью, зато прозрачный верх, продолжая строгие линии нижней части, придаёт всему облику лёгкость. Модель представлена в двух матовых цветах: чёрном и чёрно-вишнёвом. На материалах Блендтек никогда не экономили, и это тоже заметно. Неудивительно, что с блендерами этой марки выкладывали видео в свои соцсети даже такие селебрити самого первого эшелона, как Джессика Альба и Кейт Миддлтон. Все части Blendtec Pro800, вплоть до мельчайшей детали, производятся на фирменном заводе в США. 

Ну и кратко напомним про другие плюсы американского блендера:

  • Управление Blendtec Professional 800 происходит с помощью интуитивно понятного сенсорного дисплея, не нарушающего гармоничный облик корпуса. Можно выбрать одну из шести автоматических программ, либо самостоятельно регулировать время и скорость измельчения. Про800 станет незаменимым помощником на Вашей кухне в приготовлении смузи, горячих крем-супов, мороженого, соусов, коктейлей и многого другого!
  • В ходе тестов мы выяснили, что именно в Блендтек Про800 получается лучшая консистенция крем-супов – очень нежная и однородно-кремовая;
  • В процессе измельчения блендер не требует толкателя: в фирменных чашах угловатой формы при смешивании создаётся воронка, подтягивающая продукты к ножам;
  • Комплектная тритановая чаша настолько прочна, что выдерживает вес 100-килограммового человека. Владелец Блендтек Том Диксон снимает вирусные ролики для ютуба, в которых он измельчает в блендере любые предметы: айфон, детские игрушки, петарды и что угодно другое. При этом изделие измельчается в труху, а чаша с ножами остаются в рабочем состоянии;
  • Используя шумозащитный колпак, Вы всерьёз снизите уровень шума и вибрации при смешивании. С блендером Про800 готовить полезные и вкусные блюда можно в любое время суток, не боясь побеспокоить семью.
американскией блендер

Производитель настолько уверен в качестве своей техники, что предлагает покупателям 10-летнюю гарантию с бесплатным сервисным обслуживанием! 


Техника для здорового образа жизни блендер для льда



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle