Опубликовано: 24.06.2021

Аксессуары для блендеров Blendtec

Блендеры с большой чашей

Американские блендеры Blendtec отличаются как своей универсальностью, так и комплектацией, которая состоит только из необходимых деталей. В комплект к стационарному блендеру входит сам корпус устройства, чаша из суперпрочного тритана и силиконовая крышечка к ней. Все остальные компоненты вроде толкателя или ключа для установки и снятия ножей больше не нужны для комфортной эксплуатации.

Конструкционные особенности стаканов Блендтек позволяют отказаться от лишних деталей. Благодаря чашам оригинальной формы ингредиенты самостоятельно подтягиваются к ножам аппарата при правильном закладывании продукта. Их практически не остаётся на стенках ёмкости, а процесс очистки занимает ещё меньше времени благодаря предустановленному режиму. Также не нужно следить за процессом блендирования, постоянно подталкивая ингредиенты к ножам.

Встроенный в чашу блок ножей защищает аппарат от протечек. Чаши Blendtec не нужно постоянно разбирать, что ускоряет их мытьё. Чтобы их очистить вместе с ножами, достаточно просто налить мыльной воды в ёмкость и включить специальный цикл очистки или любой минутный режим.

Как закладывать продукты в блендер?

Чтобы получить идеальный результат при приготовлении различных блюд, будь то вкусные смузи, классические крем-супы, домашнее детское питание, лёгкие соусы или дипы, лучше соблюдать определённый порядок загрузки. Прежде всего ближе к ножам следует загружать более сочные продукты, например, томаты, цитрусовые, дыню, арбуз, а также жидкие ингредиенты. Следом лучше поместить более твёрдые и менее сочные продукты, такие как огурцы, яблоки, морковь, редис и так далее. Семена и орехи загружать в стакан блендера лучше в последнюю очередь.

Стебли сельдерея, петрушку и другую зелень лучше закладывать на всю длину прочного стакана, чтобы ножи-«молоты» после включения смогли их сразу захватить и измельчить. Обращайте внимание на размер загружаемых продуктов: для более быстрого и однородного смешивания крупные ингредиенты лучше нарезать на небольшие части.

Профессиональные блендеры Blendtec способны справиться с любыми ингредиентами, даже с самыми твёрдыми.

Стакан блендера для смузи и коктейлей

С помощью американского аппарата менее чем за минуту можно приготовить ореховую пасту или урбеч, мясной фарш или дроблёный лёд. Желательно только подобрать подходящую чашу. К аппаратам бренда Blendtec входят стандартные чаши FourSide и WildSide+. К любому блендеру дополнительно можно докупить чашу Mini WildSide или Twister.

  Объём (полный / полезный), л Вес, г Габариты Материал чаши / ножей Идеально для Входит в комплект к Гарантия

FourSide
1,8 / 1 750 170 × 240 × 170 мм Tritan / Нерж.сталь

Всей семьи;
Крем-супов;
Больших порций.

Blendtec Classic 575 3 года

WildSide+ 
2,6 / 1,1 810 175 × 240 × 175 мм

Всей семьи;
Спортсменов;
• Больших порций;
Крем-супов;
• Сухого измельчения (муки);
• Жидкого теста.

Blendtec Designer 725
Blendtec Professional 800


Mini WildSide 
1,4 / 0,7 600 150 × 185 × 150 мм

Соусов;
Детского питания;
Сухого измельчения (муки).

Приобретается отдельно

Twister 
1 / 0,5 590 160 × 240 × 180 мм

Ореховой пасты;
Густых соусов.

Приобретается отдельно



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).