Опубликовано: 01.07.2021

Профессиональный блендер для спортивного питания

Регулярное употребление высокобелковой пищи необходимо не только спортсменам, но и всем тем, кто придерживается сбалансированного питания. Еда с высоким содержанием белка ускоряет обмен веществ, насыщает организм и предотвращает ряд серьёзных заболеваний. Добирать необходимое количество белков можно с помощью мясных и рыбных продуктов, сои и орехов или протеина.

Мощный качественный блендер

Блендер для протеиновых коктейлей

Для приготовления протеинового напитка Вам понадобится блендер. Мощный аппарат за считанные секунды превращает все ингредиенты в воздушную однородную массу. Причём чем выше обороты двигателя, тем универсальнее блендер. Согласитесь, мало приятного в употреблении коктейля с комочками и частями овощей и фруктов.

Blendtec Professional 800 как раз предназначен для измельчения и смешивания самых сложных продуктов. Блендер из Америки имеет десятилетнюю гарантию на использование в домашних условиях. Но, как показывает практика, эта многофункциональная техника служит в разы дольше.

Если Вы следите за всемирно известными спортсменами, то наверняка в их социальных сетях замечали стационарные блендеры, которые в одно мгновение смешивают белковые коктейли. И в большинстве случаев – это Blendtec. Профессионалы предпочитают использовать только надёжную технику, останавливая свой выбор на данном бренде.

Помимо высокой мощности блендер известен и другими преимуществами:

  • Низкий уровень шума. Благодаря шумоподавляющему колпаку процесс приготовления становится практически бесшумным. Это позволяет готовить коктейли ночью или рано утром перед тренировкой, не боясь потревожить домочадцев и соседей;
  • Приготовление арахисовой пасты за несколько минут. Натуральный гейнер приносит только пользу: способствует ускоренному формированию мышечной массы, сжиганию жира и придаёт сил для занятий спортом;
  • В число предустановленных программ входит только самое необходимое: режимы, позволяющие готовить смузи, суп, коктейли, пюре, соус, мороженое одним нажатием, и импульс. Также в аппарате встроены 11 скоростей для ручного управления;
  • Профессиональный блендер может измельчить практически всё. Это не раз подтверждал Том Диксон, основатель компании Blendtec. В своих видеороликах он демонстрировал измельчение мобильных телефонов, неодимовых шариков и многих других предметов. Повторять это в домашних условиях мы не рекомендуем ;)
  • Отсутствие толкателя. Запатентованные чаши нестандартной формы самостоятельно подтягиваются к ножам блендера. Ингредиенты не остаются на стенках чаши, за счёт этого Вы получаете больший объём блюда и тратите меньше времени на очистку;
Блендер для арахисовой пасты
  • Все комплектующие части блендера выполнены из прочных материалов. Так, например, чаша из тритана может выдержать вес человека, а ножи-«молоты» измельчить металлические предметы. Проведённые нами эксперименты показали, что аппарат легко справится с любыми популярными на кухне продуктами.



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle