Опубликовано: 29.11.2021


Обновлено: 22.06.2022

Соковыжималка для граната: дайджест

Мы протестировали самые разные модели соковыжималок в работе с гранатом: вертикальные и горизонтальные, ручные и электрические, коммерческие и бытовые – и теперь делимся с Вами результатами, собрав всю информацию в один дайджест.

Из самой первой статьи цикла «Гранатовый сок: какая соковыжималка подойдёт»‎ Вы узнаете о полезных свойствах граната и сока граната, а также увидите краткий обзор на каждый предлагаемый аппарат. 

В статье «Выбираем соковыжималку для граната: Hurom» мы протестировали 4 разных аппарата этого бренда – все быстро и качественно справились с гранатовыми зёрнами. 

Про чешские аппараты можно прочитать в статье «Гранатовый сок в соковыжималках Sana»‎. Мы опробовали с гранатом две модели: Sana Juicer EUJ-707 и Citrus Press – результаты превосходные.

В статье «Сравнение Sana Citrus Press и дешёвой китайской соковыжималки» мы рассказываем о том, как отжали несколько килограммов гранатов с помощью двух ручных сокопрессов – Sana Citrus Press и китайского аналога. 

Также стоит обратить внимание на соковыжималки Tribest.‎ В статье рассмотрены разные аппараты от данной фирмы: горизонтальная соковыжималка, вертикальная и ручная. Все модели уникальны, высокоэффективны и отлично отжимают гранатовый сок.

Каждая соковыжималка показала себя по-разному, но все они прекрасно справляются с гранатом – выбор аппарата будет зависеть только от Ваших предпочтений. 

Домашний гранатовый сок намного полезнее и вкуснее покупного, так как там нет консервантов и различных добавок. А технология холодного отжима в наших аппаратах поможет максимально сохранить все витамины и нужные организму вещества. 

Выбирайте свою соковыжималку и наслаждайтесь вкусным и натуральным гранатовым соком!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).