Опубликовано: 22.11.2021

Выбираем соковыжималку для граната: Tribest

Гранатовый сок можно употреблять не только в чистом виде, но и использовать в приготовлении различных блюд. Например, он может заменить сок лимона в составе соусов и добавок. Также гранат добавляют в коктейли и используют в приготовлении десертов. Если для Вашего рецепта нужен гранатовый сок, выжмите его самостоятельно – это гарантирует высочайшее качество напитка. 

Мы протестировали модели соковыжималок корейской компании Tribest с гранатом:

Slowstar – вертикальная одношнековая соковыжималка с измельчителем. Данная модель позволяет делать напитки с различным содержанием мякоти, благодаря разным насадкам в комплекте, и смешивать ингредиенты прямо в чаше аппарата. Устройство качественно справляется с гранатом: всего за 3,5 минуты из килограмма гранатовых зёрен получилось 820 грамм сока – КПД составил 82%. Мы протестировали с гранатом насадку для сока с мякотью: при процеживании через сито объём уменьшился примерно на 4%. После использования аппарат легко мыть, так как он без особого труда разбирается на части.

 Лучшие шнековые соковыжималки
 Шнековая соковыжималка отзывы

Z-Star 710 – ручная соковыжималка для ягод, фруктов, овощей и корнеплодов. С помощью этого аппарата можно готовить не только соки, но и джемы, паштеты, соусы, детские смеси и пюре, сорбеты и ореховые пасты, если установить специальную насадку для измельчения. Устройство оснащено мощным шнеком, который с лёгкостью справляется с гарантом, что доказали тесты: КПД – 84%, время работы – 10:43, мякоть – 1,8%. Такая соковыжималка удобна своей компактностью и мобильностью: аппарат весит чуть больше 2 кг и работает без электричества, поэтому Вы сможете взять его с собой в путешествие и легко разместите даже на маленькой кухне. Для фиксации соковыжималки на поверхности стола используется струбцина.

Green Star Pro – надёжная многофункциональная горизонтальная соковыжималка с двумя металлическими шнеками. Помимо соков, аппарат может приготовить смузи, ореховую пасту, домашнюю лапшу, хлебные палочки и мороженое. Соковыжималка показала отличные результаты при работе с гранатом: за 5,5 минут из килограмма зёрен получилось 840 грамм чистого сока, при этом мякоти в напитке всего 1%. Green Star Pro укомплектована мощным двигателем с хорошей системой охлаждения, благодаря чему способна работать более часа без перерыва. Аппарат сертифицирован для коммерческого использования, работает с минимальной громкостью, а его гладкая форма корпуса без выступающих деталей упрощает мытьё и чистку устройства. 

 

Рецепты с гранатовым соком, которые можно приготовить в соковыжималке, Вы можете посмотреть на нашем youtube-канале «Все Соки»

Выбирайте свой аппарат и пейте гранатовый сок на здоровье!

 

  Slowstar Z-Star 710 Green Star Pro
Время отжима, мин 3:18 10:43 5:57
КПД, % 82 83 84
Мякоть, % 3,6 1,8 1

 




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle