Перед Новым годом многие испытывают трудности с выбором подарков. Хочется, чтобы вещь, которую мы дарим, приносила радость близкому человеку, была полезна и оригинальна. Но чем дольше длится знакомство с друзьями и родственниками, тем бывает тяжелее выбрать что-то подходящее, из-за знакомого многим ощущения – «у него (или неё) всё есть».
Хорошие новости для тех, кто сейчас ломает голову над подарками – на свете есть много вещей, которых у ваших близких нет, но они могли бы их порадовать и быть очень полезными.
Среди таких вещей стоит упомянуть кухонные гаджеты. Эти изобретательно спроектированные предметы не только ускорят кулинарные процессы, но и расширят выбор домашних рецептов, за счёт возможности разной нарезки. Сыроедческие спагетти из кабачка или огурца, спиралевидные гирлянды из картофеля, неразрывная нить из моркови – всё это позволит без усилий готовить оригинальные блюда. А универсальные ручные комбайны существенно сократят время нарезки продуктов и упростят процесс замешивания теста.
Многофункциональный измельчитель Konstar KS-180 несомненно стоит того, чтобы остановиться на нём подробнее. С его помощью можно в считанные минуты делать салаты, легко и качественно отделять яичный белок от желтка, замешивать тесто и взбивать яйца. В комплекте с комбайном Констар также предусмотрены тёрки и лезвия для нарезки продуктов соломкой.
Сравните, насколько проще приготовить начос и соус к ним с помощью ручного комбайна
Ингредиенты начос:
- Кукурузная мука – 120 г;
- Пшеничная мука – 80 г;
- Молоко – 100 г;
- Растительно масло – 1 ст. л.;
- Сахар – ½ ч. л.;
- Соль – ½ ч. л.;
- Паприка, чили и карри – по вкусу.
Приготовление начос:
• Установите в многофункциональный измельчитель насадку для смешивания;
• Засыпьте в ручной кухонный комбайн сухие ингредиенты, перемешайте;
• Не переставая вращать ручку, влейте в чашу комбайна подогретое молоко;
• Извлеките тесто, домесите до однородности и раскатайте в тонкий пласт;
• Нарежьте тесто треугольниками и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 мин.
Ингредиенты соуса:
- Помидор – 1 шт.;
- Огурец – ½ шт.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Лук репчатый – ½ шт.;
- Перец чили – 1 шт.;
- Лимонный сок – ½ ч. л.;
- Соль – ½ ч. л.;
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление соуса:
• Установите в многофункциональный измельчитель насадку для нарезки продуктов;
• Поместите все ингредиенты в чашу комбайна, измельчите путём вращения ручки.
Команда компании «Все Соки» желает Вам лёгких поисков самых лучших подарков и вкусных праздничных блюд. С наступающим Новым годом!