+7(921)3996811

Дайджест: голодание, питание и йога

Включить темную тему

22.11.2023

0

В этом цикле статей вы найдёте много информации о практике голодания, сможете узнать, какие продукты считаются полезными, а от каких стоит отказаться, чтобы не перегружать организм. Всё о внутреннем балансе, очищении и обновлении в нашем осеннем дайджесте.

Правильное питание для занимающихся йогой. В этой статье вы найдёте основные принципы питания йогов, а также познакомитесь с понятиями «ахимса» и «сауча». В качестве примера полезного рациона мы собрали меню на три дня с вкусными и питательными рецептами для тела и души.

Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов. Знаете ли вы, какие продукты содержат много растительных жиров и почему некоторые углеводы называются сложными? В этой статье вы узнаете всё о балансе и правильном питании.

Аюрведа. Ты – это то, что ты ешь. Как исцелить тело и найти гармонию с самим собой? Аюрведическая медицина или агни-йога – это путь к пониманию истинных потребностей организма. Больше о том, как избавиться от негативного воздействия амы и научиться слушать себя, вы узнаете в этой статье.

Интервальное голодание для очищения организма и похудения. Здесь мы собрали схемы интервального голодания, а также полезную информацию для тех, кто только начинает свой путь обновления организма. Узнать подробнее о пользе голодания и практике йогов вы можете в этой статье.

Каскадное голодание: есть или не есть. Как правильно войти в голодание и каких ограничений стоит придерживаться, чтобы безопасно очистить организм? Всё о плюсах и минусах каскадного голодания в данной статье.

Лечебное голодание: полезно и со вкусом. Рассказываем, о чём важно помнить при голодании и на каких продуктах лучше всего проводить свободные от голода дни.

Как правильно выходить из голодания: общие рекомендации. Последней частью голодания является выход из него. Этим этапом ни в коем случае нельзя пренебрегать, так как он закрепляет все предыдущие. А также помогает организму безопасно перестроиться и вернуться обратно к плотной, тяжелой пище. Всю информацию о правильном выходе из голодания и продуктах, на которые можно переходить, вы найдёте в данной статье.

 

йога аюрведа и голодание питание при голодании и диета йогов




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.