Опубликовано: 25.03.2022

Самые популярные статьи зимы: дайджест

Холодные месяцы остались позади, а мы подводим итоги зимы 2021-2022. И вспоминаем самые читаемые статьи на нашем сайте с декабря по февраль.

рецепты пп
    • Пусть зима уже прошла, но статья с рецептом «Уютный зимний смузи с яблоком и корицей»  всё также актуальна. Смузи из яблок на основе лёгкого йогурта содержит магний, железо, калий, цинк, витамины А, С, Е и витамины группы B. Так что продолжайте пить смузи и повышать иммунитет весной!
    • В статье «Что такое комбо-режим дегидратора и для чего он нужен?» мы ответили на вопрос, который часто задают нашим консультантам. Комбо-режим разработан специально для сыроедов. Его суть в том, что сушилка для овощей и фруктов быстро прогревает продукты при повышенных градусах, затем автоматически переходит на низкие – нужные для деликатной сыроедческой сушки. Как режим Combo работает и когда не стоит его использовать – читайте в статье.
    • Если Вы счастливый обладатель дегидратора, обязательно попробуйте приготовить домашние чипсы. В отличие от чипсов из магазина, они очень полезны! В нашей подборке рецепты хрустящих чипсов из овощей, фруктов и даже из мяса.
    • Для тех, кто хочет купить шнековую соковыжималку, но не знает, какой модели отдать предпочтение, мы составили подробный гайд «Как выбрать идеальную соковыжималку?» Спойлер: всё зависит от Ваших потребностей. Например, если Вы любите делать соки из дикорастущих трав (крапива, подорожник, сныть и etc.), обратите внимание на двухшнековые модели.
      • У блендера L’equip BS5 Cube много достоинств, но есть кое-что, с чем он справляется особенно хорошо: не на 5 баллов из 5, а на все 10. И это – зелёные коктейли. В статье «Зелёные смузи в блендере L’equip BS5» мы рассказываем об этой суперспособности корейского блендера и делимся рецептом нашего любимого зелёного смузи.
      • Самой популярной статьёй в конце декабря стала небольшая подборка «Новогодние коктейли в Blendtec Professional 800». Американский Про800 очень хорош в их приготовлении: просто заложите ингредиенты в чашу и включите режим «Коктейли, молочные напитки, дробление льда». Большая чаша позволяет смешивать сразу несколько порций, а специальный прозрачный колпак делает работу блендера невероятно тихой.
      • Тему продолжил рецепт коктейля «Голубая лагуна» в двух вариантах – безалкогольном и с добавлением алкоголя. Неудивительно, что коктейль популярен во всём мире, ведь яркий цвет в нём сочетается с прекрасным освежающим вкусом. При желании Вы легко сможете приготовить Голубую лагуну в домашних условиях: рецепт совсем не сложен.
      • Ещё один рецепт, который стал популярен перед Новым годом, – закуска «Рыбные шарики». Это простое и вкусное блюдо из белой рыбы и творога содержит мало калорий и прекрасно сочетается с белым вином.
        как сделать домашнюю муку
        • Всем сладкоежкам на ПП советуем приготовить «живое» варенье из фейхоа без сахара. Сырое варенье из фейхоа станет отличной добавкой к утренней каше и вкуснейшим дипом для цельнозерновых хлебцев. В нашем рецепте нет сахара, сладость варенью придаёт мёд.
        • Натуральный сельдереевый сок защищает от атеросклероза, болезней сердца и инфекционных заболеваний, укрепляет иммунитет. Разумеется, бизнес не смог остаться в стороне и в магазинах здорового питания появились бутылочки со «свежевыжатым» сельдереевым соком. В статье «Стоит ли покупать готовый сельдереевый сок в магазинах?» мы разбираемся, насколько такой напиток будет полезен.



        Товары, упомянутые в статье:


        Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
        Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).