8 (800) 3333-627

Опубликовано: 27.01.2022


Обновлено: 25.03.2022

Зелёные смузи в блендере L’equip BS5

Профессиональный блендер BS5 Cube от южнокорейской компании Lequip станет надёжным кухонным помощником и прослужит Вам много лет.

  • Менее чем за минуту прочные ножи измельчат любые ингредиенты. С особенно твёрдыми и жёсткими продуктами поможет импульсный режим – резкое кратковременное увеличение скорости;
  • Чаша блендера изготовлена из тритана – абсолютно безопасного материала. Этот современный полимер настолько прочен, что выдерживает вес человека (мы проверили);
  • Процесс приготовления блюд станет ещё проще и комфортнее с дополнительными аксессуарами – шумоподавляющим колпаком и металлической чашей специально для сухого измельчения;
  • Тяжёлый корпус блендера надёжно стоит на столе и не вибрирует в процессе измельчения;
  • Растительное молочко, урбеч из семян, ореховая паста, сыроедческое мороженое из замороженных фруктов, тёплые супы-пюре, протеиновые коктейли – мощному Леквип BS5 по плечу любая задача!
польза зеленых смузи

Несмотря на всю универсальность блендера, есть кое-что, с чем он справляется особенно хорошо: не на 5 баллов из 5, а на все 10. И это – зелёные коктейли. Идеальное измельчение зелени и овощей – это не так просто, как может показаться. Например, сельдерей имеет волокнистую структуру, и менее мощный и эффективный блендер просто расщепит стебель на волокна.

Брокколи при плохом измельчении превратится во множество тонких жилок, а не в однородную массу. Как бы ни были полезны зелёные смузи, кому захочется напиток с недоперетёртыми частичками? Таким коктейлем можно и подавиться.

На нашей кухне мы тестируем очень много техники, и лучше всего с приготовлением напитков из зелени и овощей справляется именно L’equip BS5 Cube. Ножи блендера имеют 8 лезвий: нижние предназначены для тщательного измельчения овощей и фруктов, средние помогут разделить продукты на крохотные кусочки, а верхние служат для взбивания и создания воронки в блюдах. Благодаря большому количеству оборотов и особой конструкции ножей в L’equip BS5 Cube получаются самые красивые зелёные смузи с максимально нежной однородной структурой.

Зелёный детокс-смузи в блендере L'equip BS5 Cube

Зелёный коктейль из брокколи, яблок, сельдерея и капусты поможет укрепить иммунитет и очистить организм.

Вам понадобятся:

  • 2 зелёных яблока;
  • Несколько соцветий брокколи;
  • 250 мл воды;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 150 г белокочанной капусты.

Крупно нарежьте яблоки, сельдерей и капусту. Отделите соцветия брокколи. Положите в чашу блендера яблоки и брокколи, добавьте 150 мл воды и измельчайте примерно 20 секунд. Затем добавьте сельдерей, белокочанную капусту и остальную воду. Смешивайте смузи 20-30 секунд – до полной однородности.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.