Опубликовано: 11.03.2022

Фабрика L'equip: проверка техники

Как Вы знаете, компания «Все Соки» очень серьёзно относится к тестированию техники. В ассортименте нашего интернет-магазине нет такого товара, который мы не проверили бы лично перед началом продаж. Мы отжимаем соки в соковыжималках, проращиваем микрозелень в спраутерах, смешиваем смузи в блендерах и сушим чипсы в дегидраторах. Делаем всё, чтобы убедиться: да, это качественный аппарат, он не разочарует покупателей. С той же целью генеральный директор компании «Все Соки» Виктор Чиликин посещает фабрики партнёров и показывает их в своём видеоблоге.

Второй выпуск «Фабрик мира» посвящён компании L'equip. В интернет-магазине «Все Соки» можно купить блендеры, дегидраторы и маслопрессы от этого корейского производителя – всё с официальной гарантией и сервисным обслуживанием.

Начальник отдела контроля качества L'equip господин Вэйн рассказал нашей съёмочной группе, как проходит тестирование техники на всех этапах производства:

производство блендеров
  • 1 этап – входной контроль деталей и полуготовой продукции. Детали, которые прошли проверку, допускаются к следующей стадии производства;
  • Проверка функций аппаратов в процессе изготовления и сборки;
  • Дополнительный контроль уже готовой продукции. В том числе, просвечивание промышленным рентгеновским аппаратом.

Например, в «комнате акустической тишины» замеряют шум, вырабатываемый аппаратами: благодаря этим исследованиям компании удалось создать самый тихий в мире дегидратор IR D5. А владельцы профессиональных блендеров BS5 и BS7 знают, что эти мощные измельчители совсем не шумные, особенно, если использовать шумоподавляющий колпак.

Ещё образцы каждой модели помещают в специальный тестовый стенд, в котором имитируются различные климатические условия – например, жаркой и сухой Африки или холодной России. Настраивается даже атмосферное давление. Техника Леквип импортируется во множество стран, поэтому должна быть работоспособна при любой погоде за окном.

Как видите, друзья, с такой системой контроля качества сложно пропустить брак. Неудивительно, что в сервисный центр «Все Соки» редко обращаются с поломками аппаратов Леквип.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).