Опубликовано: 18.06.2021


Обновлено: 24.08.2021

Приятные подарки при покупке дегидраторов Tribest Sedona

Поддоны для сушки

Друзья, при покупке дегидратора Tribest Sedona Express или Sedona Combo Вы получите в подарок 2 комплекта из полипропиленовых листов для приготовления различных блюд: сдобных хлебцев, сыроедческой пастилы, домашних картофельных чипсов, различных приправ и трав для чая. Что бы Вы ни сушили на этих листах, они не впитают запахи даже самых ароматных продуктов.

Для чего нужны полипропиленовые листы?

При покупке же коммерческого дегидратора Tribest Sedona Supreme мы подарим Вам комплект силиконовых листов для приготовления пастилы! Они быстро моются, а благодаря гибкости ковриков фруктовая смесь не прилипает и легко снимается после приготовления.

Универсальные листы предназначены для многоразового использования. Используйте их для приготовления любимых блюд и более комфортной сушки продуктов в южнокорейских дегидраторах Трайбест.

Пластичные аксессуары выполнены из безопасного для пищи материала, не содержащего вредных примесей. Они выдерживают нагрев высоких температур, имеют антипригарное покрытие и полностью экологичны. Во время дегидрации они не прогибаются на поддоне, благодаря чему все продукты высушиваются равномерно.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).