Опубликовано: 03.02.2021

Терапия Герсона: сокотерапия при онкологии

Терапия Герсона – это комплексное лечение, поэтому подробную информацию ищите на официальном сайте или у консультантов клиники.

Льняное масло лечение рака

Рекомендуемые соки от рака:

Льняное масло при онкологии

Помимо свежевыжатых соков, врачи рекомендуют употреблять льняное масло – одно из немногих, разрешённых при онкологии. Это связано с тем, что альфа-линоленовые кислоты в составе предотвращают развитие заражённых клеток. Единственная проблема заключается в том, что масло льна, как и соки, может быстро испортиться: иногда достаточно всего 2–3 дней, чтобы оно оказалось непригодным. Поэтому лучший вариант – купить шнековый маслопресс холодного отжима и перед употреблением отжимать только необходимое количество масла на приём. Обратите внимание, его нельзя нагревать и хранить в светлом месте.

Официально разрешённая доза – 2 ст. л. льняного масла в день в течение первого месяца. Далее – 1 ст. л., а затем – по ощущениям. Врачи гарантируют, что Вы сами поймёте, когда можно прекратить употребление масла.

Терапия Герсона предполагает наличие хорошей соковыжималки. Полвека назад подходящим аппаратом считался тот, который совмещал бы в себе и измельчитель, и пресс. В официальной брошюре приводится список необходимых сокопрессов для лечения. И они очень дорогие, громоздкие и «неуклюжие». Нужно совершить множество манипуляций, чтобы получить сок холодного отжима.

Но время не стоит на месте. Для насыщенного напитка больше не нужны огромные аппараты, стоимостью более 150 000 рублей. Им на смену пришли шнековые соковыжималки, которые бережно обрабатывают продукты и отжимают из них полезный напиток. Низкая скорость вращения шнека не нагревает сок и показывает высокий КПД аппарата. Такая технология ничуть не хуже прессового отжима.

Многих наших клиентов смущает наличие мякоти в готовом соке, пусть даже и минимальное. Согласно учениям доктора Герсона и Рудольфа Бройса, основоположника сокотерапии от рака, употребляемые напитки должны быть без мякоти. Но с точки зрения официальной медицины соки с мякотью улучшают перистальтику кишечника и способствуют выведению из организма отравляющих веществ и продуктов распада.

Сокотерапия при онкологии

При возникновении онкологических заболеваний мы рекомендуем не искать в интернете различных целителей, а обратиться за помощью к врачам и официальной медицине. Овощи и фрукты действительно снижают риск развития рака, но это не единственный способ профилактики. Специальная диета вряд ли заменит химиотерапию или хирургическое вмешательство.

Лечение рака соками

Приведём два известных рецепта, которые подойдут для улучшения общего самочувствия и профилактики различных заболеваний. Зелёный сок Герсона – это особая смесь, которая очищает организм на клеточном уровне и укрепляет кости благодаря кальцию и витамину К.

Ингредиенты:

  • Салат ромэн, эскариоль, эндивий;
  • Листья свёклы;
  • Швейцарский мангольд;
  • Кресс-салат;
  • Красная капуста;
  • Зелёный болгарский перец;
  • 1 яблоко (Грэнни Смит или другой кисловатый сорт).

Многие из этих овощей оказывают положительное воздействие на печень, а листья свёклы с высоким содержанием бетаина стимулируют детоксикацию печени.

Также существует классический зелёный смузи, который положительно сказывается на здоровье человека. Такие суперфуд-коктейли даже в минимальном количестве содержат растительный белок, множество полезных витаминов и микроэлементов.

«Классическая зелёнка» в блендере:

  • Всевозможная чистая зелень, выращенная в экологически чистом месте: Салаты Романо, краснолистый, эндивий, эскариоль;
  • Ботва молодой свёклы;
  • Зелёный перец;
  • Зелёный лук;
  • Бананы;
  • Для украшения можно добавить столовую ложку изюма;
  • Если напиток получился слишком густой, добавьте немного дистиллированной воды.

Будьте здоровы!

Полезный зелёный смузи



Товары, упомянутые в статье:


Comments system Cackle