Опубликовано: 12.08.2021

Рецепты для похудения: простые смузи в блендере

коктейли в блендере для похудения

С помощью смузи можно не только провести детокс, но и ускорить жиросжигание. Делимся самыми вкусными рецептами коктейлей для похудения в блендере!

Правильное похудение требует комплексного подхода. Эффективнее всего, если Вы будете сочетать занятия спортом со сбалансированным питанием. Причём спорт лучше выбрать по душе, а диета не должна быть слишком жёсткой: чтобы сделать здоровый образ жизни привычным, важно получать удовольствие от процесса. Вкусные и полезные смузи в качестве перекуса помогут Вам быстрее поменять своё пищевое поведение и ускорить метаболизм.  

Мы подобрали три сочетания продуктов для смузи, эффективно стимулирующих жиросжигание, и приготовили их в блендере Blendtec Professional 800. Этот мощный американский блендер легко справляется с любыми ингредиентами – даже со льдом и замороженными фруктами. Режим «Смузи» обеспечивает измельчение до однородной консистенции всего за 60 секунд. В комплект к блендеру входит прозрачный шумоизоляционный колпак: даже при работе блендера на максимальной скорости, в соседней комнате его не будет слышно. А значит, смешивать полезные коктейли, не боясь никого побеспокоить, можно даже ранним утром или поздно вечером.

Питательный смузи со шпинатом 

Смузи с творогом вполне может стать полноценным ужином. Нежирный творог в его составе – это отличный источник белка, особенно необходимого во время похудения, чтобы сохранить мышцы. Шпинат за счёт высокого содержания клетчатки нормализует работу кишечника и ускоряет метаболизм. Киви богат витаминами, в том числе и витамином E, который в основном содержится в жирных и калорийных продуктах. К тому же, этот фрукт повышает уровень «гормона удовольствия» серотонина. 

Вам понадобятся:

  • 100 г творога с жирностью 1%;
  • 2 небольших киви;
  • 30 г шпината;
  • 1 ст. воды.

Почистите киви и порежьте на дольки. Заложите все ингредиенты в чашу Blendtec, налейте воду и смешивайте в режиме «Смузи».

жиросжигающий коктейль рецепт
домашние жиросжигающие коктейли

Арбузно-клубничный коктейль

Этот освежающий коктейль – просто находка для жаркого летнего дня. Арбуз часто включают в различные диеты, так как его калорийность – всего 24 ккал на 100 г. Эта гигантская ягода содержит аминокислоту цитруллин, блокирующую накопление жира. Клубника избавляет от отёков, а лимон помогает нормализовать обмен веществ.

Для приготовления возьмите:

  • 300 г мякоти арбуза;
  • 1 кружочек лимона с кожурой;
  • 50 г клубники;
  • Два листика мяты.

Вырежьте нужное количество мякоти из арбуза и удалите косточки. Клубника для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная. Заложите все ингредиенты в кувшин Blendtec, добавьте лимонный сок и включите режим «Смузи». Готовый напиток разлейте по бокалам и украсьте листиками мяты.

Смузи с дыней, грейпфрутом и зеленью

Дынно-грейпфрутовый смузи способствует улучшению пищеварения и повышает иммунитет. Низкокалорийный грейпфрут дарит чувство сытости и мягко выводит лишнюю жидкость из организма. Ароматная дыня очищает организм от шлаков и обогащает витаминами, а не менее ароматная петрушка – подавляет аппетит. Добавление в коктейль пряного базилика позволяет ускорить обмен веществ.

Для приготовления понадобится:

  • Половина грейпфрут;
  • 300 г мякоти дыни;
  • 30 г петрушки;
  • Пара листиков базилика.

Очистите грейпфрут и удалите горькие перегородки. Вырежьте нежную мякоть дыни без косточек и положите все ингредиенты в чашу Blendtec. Смешиваете в режиме «Смузи».

коктейли для похудения в блендере жиросжигающие



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle