Опубликовано: 28.07.2020

Кокосовая паста и кокосовая сгущёнка в блендере

Классический блендер от американской компании Blendtec способен на многое: приготовить пюре, натуральные соки, а также натуральную муку из самых сложных ингредиентов. Вы только вдумайтесь: один аппарат может заменить на кухне сразу несколько бытовых приборов!

Blendtec Classic 575 – надёжный блендер с восьмилетней гарантией на домашнее использование. Это один из лучших стационарных блендеров на рынке: американские инженеры смогли создать настоящую легенду! Одной из главных особенностей аппарата является то, что Вам больше никогда не потребуется толкатель. Это стало возможным благодаря уникальной форме чаши, высокой мощности и толстым ножам молотам. Теперь не нужно постоянно следить за процессом измельчения и подталкивать продукты ближе к ножам для получения более однородной консистенции.

С помощью пяти разных скоростей и четырёх предустановленных режимов можно готовить простые и вкусные блюда в блендере. Работать с «умным» устройством легко: нужно только выбрать подходящий режим работы. Всё остальное Blendtec Classic 575 сделает самостоятельно.

Что можно приготовить в блендере?

Наша компания часто делится самыми интересными, а главное – проверенными, рецептами, которые можно приготовить в блендере. Это и домашний майонез, и сыроедческий суп, и аджика, и даже веганские блинчики. Сегодня мы расскажем Вам о приготовлении кокосовой пасты без сахара и кокосовой сгущёнки. Вместе с нашими хорошими друзьями из UFood.market мы проверили, сможет ли простой и надёжный блендер справиться с этими двумя блюдами.

Для приготовления натуральной пасты нам понадобится кокосовая стружка с жирностью не менее 64% и чаша для сухих продуктов Twister Jar. Поместите стружку в чашу блендера и включите максимальную скорость. Спустя 48 секунд нежнейшая кокосовая паста, основа многих десертов, в том числе и сыроедческих, готова.

Для приготовления кокосовой сгущёнки по авторскому рецепту Марии Плотниковой, представителя компании UFood.market, нам понадобятся:

  • 200 г кокосового сахара;
Кокосовая паста без сахара
Сгущёнка из кокоса
  • 150 г сухого кокосового молока;
  • 100 мл воды;
  • 30-40 г кокосового масла.

Приготовление:

  • Поместите все ингредиенты в базовую чашу блендера FourSide Jar;
  • Выберите режим «90 секунд». Сладкий десерт готов, приятного аппетита!



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle