8 (800) 3333-627

Кокосовая паста и кокосовая сгущёнка в блендере

Включить темную тему

28.07.2020

0

Наша компания часто делится самыми интересными, а главное – проверенными, рецептами, которые можно приготовить в блендере. Это и домашний майонез, и сыроедческий суп, и аджика, и даже веганские блинчики. Сегодня мы расскажем Вам о приготовлении кокосовой пасты без сахара и кокосовой сгущёнки. Вместе с нашими хорошими друзьями из UFood.market мы проверили, сможет ли простой и надёжный блендер справиться с этими двумя блюдами.

Классический блендер от американской компании Blendtec способен на многое: приготовить пюре, натуральные соки, а также натуральную муку из самых сложных ингредиентов. Вы только вдумайтесь: один аппарат может заменить на кухне сразу несколько бытовых приборов!

Blendtec Classic 575 надёжный блендер с восьмилетней гарантией на домашнее использование. Это один из лучших стационарных блендеров на рынке: американские инженеры смогли создать настоящую легенду! Одной из главных особенностей аппарата является то, что вам больше никогда не потребуется толкатель. Это стало возможным благодаря уникальной форме чаши, высокой мощности и толстым ножам-молотам. Теперь не нужно постоянно следить за процессом измельчения и подталкивать продукты ближе к ножам для получения более однородной консистенции.

С помощью пяти разных скоростей и четырёх предустановленных режимов можно готовить простые и вкусные блюда в блендере. Работать с устройством легко: нужно только выбрать подходящий режим работы, все остальное блендер сделает самостоятельно.

Что можно приготовить в блендере?

Наша компания часто делится самыми интересными, а главное проверенными, рецептами, которые можно приготовить в блендере. Это и домашний майонез, и сыроедческий суп, и аджика, и даже веганские блинчики.

Сегодня мы расскажем вам о приготовлении кокосовой пасты без сахара и кокосовой сгущёнки. Вместе с нашими хорошими друзьями из UFood.market мы проверили, сможет ли простой и надёжный блендер справиться с этими двумя блюдами.

Для приготовления натуральной пасты нам понадобится кокосовая стружка с жирностью не менее 64% и чаша для сухих продуктов Twister Jar. Поместите стружку в чашу блендера и включите максимальную скорость. Спустя 48 секунд нежнейшая кокосовая паста, которая является основой многих десертов, (в том числе и сыроедческих), готова.

Для приготовления кокосовой сгущёнки по авторскому рецепту Марии Плотниковой, представителя компании UFood.market, нам понадобятся:

  1. Кокосовый сахар – 200 г;
  2. Сухое кокосовое молоко – 150 г;
  3. Вода – 100 мл;
  4. Кокосовое масло – 40 г

Приготовление:

• Поместите все ингредиенты в базовую чашу блендера FourSide Jar;

• Выберите режим «90 секунд»

• Сладкий десерт готов, приятного аппетита!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.