Опубликовано: 13.08.2020

Витаминная бомба из цитрусовых и сельдерея

Вертикальная шнековая соковыжималка Tribest Slowstar – надёжный помощник на любой кухне. Простая в сборке Slowstar работает со скоростью 47 об/мин. Это предотвращает нагрев и окисление сока во время отжима, сохраняя всё больше витаминов в готовом напитке.

Благодаря широкому загрузочному отверстию соковыжималки не нужно мелко нарезать продукты. А какие-то и вовсе можно загружать целиком: сельдерей, небольшая морковь, помидоры черри, средние огурцы. Вместе с бренд-шефом компании Tribest Дженни Росс мы приготовим сок из сельдерея и цитрусовых – настоящий кладезь минералов и антиоксидантов. Хранить его можно в холодильнике до двух суток. После бережного отжима в шнековой соковыжималке он точно сохранит всю свою пользу в течение 48 часов.

Гарантия на Tribest Slowstar составляет 10 лет. Благодаря своей многофункциональности и надёжности этот аппарат стал заслуженно популярным среди других шнековых соковыжималок.

Мытьё Слоустар не занимает много времени. После отжима нужно вытащить всего три детали: шнек, обтиратель и сетку. Они легко споласкиваются под проточной водой и также легко устанавливаются обратно.

Дженни неспроста выбрала рецепт именно этого сока. Дело в том что именно этот напиток благодаря своим компонентам может взбодрить и придать сил на целый день. Польза цитрусовых не только в витамине С. Яркие плоды стимулируют обмен веществ, предотвращают накопление холестерина в организме, повышают иммунитет и помогают бороться с сезонными заболеваниями. Они также богаты витаминами группы В, которые положительно сказываются на работе сердца и сосудов, а также улучшают качество кожи, волос и ногтей.

Сельдерей предотвращает атеросклероз, укрепляет иммунитет и нервную систему. Благодаря клетчатке он нормализует пищеварение и улучшает зрение, кальций укрепляет кости, лютеолин оказывает противовоспалительный эффект и омолаживает организм. Сельдерей обладает противоаллергенными, слабительными и антисептическими свойствами. Овощ улучшает память, предотвращает болезнь Альцгеймера и снижает уровень стресса.

Именно такую витаминную бомбу готовили на стенде компании Tribest на всемирной выставке органической продукции. С помощью соковыжималки Slowstar соки получались однородными, вкусными и полезными.

Сельдерей польза и противопоказания

С помощью вертикальной соковыжималки Tribest Slowstar придерживаться здорового питания просто. Больше полезных рецептов читайте в наших статьях и смотрите на YouTube-канале «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle