8 (800) 3333-627

Опубликовано: 01.07.2022


Обновлено: 01.07.2022

Соковыжималки Angel Juicer: дайджест статей

Не так давно в нашем интернет-магазине появилась новинка – двухшнековая соковыжималка Angel Juicer Angelia 5500. Компания «Все Соки» заключила контракт об эксклюзивных поставках с южнокорейской фирмой Angel Juicer.

соковыжималка ангел купить

Ангел Джусер – это одна из самых узнаваемых соковыжималок в мире. Корпус и все детали соковыжималок Ангел целиком изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Два шнека соковыжималки премиум-класса легко и эффективно отжимают сок из абсолютно любых продуктов – от персиков до крапивы.

Дайджест статей:

  • Angel Juicer Angelia 5000 – самая бюджетный аппарат в серии, однако по своим возможностям эта соковыжималка мало чем отличается от более дорогих моделей 7000, 8000 и 12000. В статье «Различия соковыжималок Angel Juicer» мы подробно разобрали, в чём заключаются сходства и различия аппаратов Ангел;
  • Перед началом продаж Angel Juicer 5000 мы провели множество тестов, чтобы проверить эффективность и надёжность аппарата. И соковыжималка премиум-класса нас не разочаровала: КПД при отжиме некоторых продуктов оказался даже выше, чем ожидалось. К несомненным плюсом Ангела можно отнести универсальность: аппарат прекрасно отжимает и твёрдые корнеплоды, и жёсткую дикорастущую зелень, и мягкие фрукты и ягоды. Из килограмма сельдерея у нас получилось целых 860 мл сока, а из килограмма винограда – 890 мл. Подробнее о КПД Ангелов мы рассказываем в статье «В чём секрет эффективности соковыжималок Angel?»

  • В комплект к Angel Juicer входит сетка с мелкими отверстиями. Главная задача этой сетки – отжим чистых соков без мякоти. Также с её помощью можно приготовить растительное молоко из любых орехов и семян, в том числе, очень мелких. В статье «Стандартная сетка Angel: чистые соки и растительное молочко» мы рассказали, какие продукты можно отжимать с базовой сеткой и как приготовить вкусное веганское молоко;
  • А чтобы узнать, какие ингредиенты эффективнее отжимать на сетке для смузи, прочитайте статью «Густые соки в соковыжималке Angel». Сетка с крупными отверстиями продаётся отдельно и подходит ко всем соковыжималкам Ангел.
  • Так, например, с её помощью можно отжать великолепный клубничный сок. В статье «Рецепты с клубникой» мы рассказали, почему сок из этой ягоды не найти в магазине, и как приготовить его самостоятельно – чтобы выпить сразу или оставить на зиму;
  • Возможности Angel Juicer вовсе не ограничиваются напитками! В статье «Не только соки: аджика, детское питание и фарш в соковыжималке Angel» мы раскрываем секреты дополнительной насадки для измельчения продуктов;
  • А в статье «Не только соки: мороженое и ореховая паста в соковыжималке Angel» делимся вкусными рецептами, которые легко приготовить с дополнительной насадкой для смешивания.
соковыжималка ангел купить



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.