Опубликовано: 03.06.2022


Обновлено: 03.06.2022

Густые соки в соковыжималке Angel

соковыжималка ангел купить

Соковыжималку Angel Juicer Angelia 5000 по праву можно назвать универсальной: она отлично справляется с любыми продуктами. Но чтобы получить максимум сока из продукта, важно использовать подходящую насадку. В комплект к соковыжималке входит стандартная сетка с мелкими отверстиями, с её помощью лучше всего отжимать сочные, но не слишком мягкие продукты – морковь, яблоки, зелень. С этой сеткой соки получаются чистыми, с минимальным количеством мякоти – мелкие отверстия эффективно задерживают её.

Для качественного отжима мягких продуктов – клубники, персиков, манго и т.д. – лучше подойдёт дополнительная сетка с крупными отверстиями (для смузи). Мягкие плоды можно отжать и через сетку с мелкими отверстиями, но сока получится меньше. И, конечно, если Вы просто любите густые соки, то стоит попробовать отжимать все мягкие и сочные плоды именно на этой сетке.

Прочная стальная сетка для соков с мякотью

Как и базовая сетка, дополнительная насадка для смузи целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали 304-й марки. Этот материал отличается повышенной прочностью, поэтому деталь рассчитана на десятки лет эксплуатации. 

По сравнению с менее прочными сетками вертикальных соковыжималок, её не повредить волокнистыми продуктами и высоким давлением.

Какие продукты отжимать с помощью сетки с крупными отверстиями?

  • Помидоры;
  • Спелые персики и хурму;
  • Клубнику и другие мягкие ягоды (нужно предварительно убрать крупные косточки);
  • Дыню, манго, киви;
  • Цитрусовые и ананасы (они также хорошо отжимаются с помощью комплектной сетки);
  • Бананы – но только чередуя с сочными ингредиентами.

Дополнительная сетка подходит ко всем соковыжималкам Angel. В нашем интернет-магазине представлена модель Angel Juicer Angelia 5000 – полностью металлическая соковыжималка холодного отжима с двумя шнеками.

соковыжималка ангел купить



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).