Включить темную тему

Домашний комбайн 2 в 1 Hurom M100

12.04.2023

0

Современный человек использует всё больше разнообразной техники и гаджетов. Эти устройства призваны ускорить выполнение обыденных дел и упростить его. Но что если однажды на вашей кухне станет тесно из-за обилия техники? Решением проблемы могут послужить комбинированные аппараты, сочетающие в себе функционал двух или более устройств.

Представляем вашему вниманию уникальное устройство 2 в 1 от южнокорейской компании Hurom – соковыжималку-блендер M100. И это не просто классический кухонный комбайн. Это два полноценных прибора в одном стильном корпусе.

Благодаря двум независимым двигателям данный аппарат способен заменить и вертикальную шнековую соковыжималку, и стационарный блендер. Всё это существенно экономит место на вашей кухне.

Система соковыжималки включает в себя предварительный измельчитель и отжимную корзину со шнеком. Измельчитель укомплектован двумя ножами для нарезки и проталкивания продуктов. А две комплектные решётки для фильтрации напитка позволят готовить как соки с мякотью, так и с минимальным её количеством.

Отжимайте натуральные соки холодного отжима из яблок, сельдерея, моркови и других корнеплодов, цитрусовых, ягод, а также полезные зелёные и мультисоки из нескольких видов продуктов.

Конструкция блендера представляет собой кувшин со встроенным блоком ножей с шестью разнонаправленными лезвиями. В M100 вы сможете готовить коктейли, горячие крем-супы, холодные сорбеты, взбивать нежные соусы, колоть орехи, лёд в напитках и измельчать семена и зёрна в муку.

Управление устройством осуществляется с помощью всего одной кнопки-регулятора. Запускать и останавливать работу соковыжималки можно одним нажатием. Также аппарат оснащён функцией реверса и автореверса. При использовании M100 как блендера, в вашем распоряжении будет 5 запрограммированных режимов смешивания, включая самоочистку, и 10 скоростей.

Комбинированная соковыжималка-блендер Hurom M100 – это многофункциональное устройство, способное по-настоящему упростить и разнообразить приготовление напитков и блюд на каждый день.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).