Домашние корн-доги с рисовой мукой
Корн-дог – это азиатский аналог хот-дога, очень популярный в Корее. В классическом рецепте корн-дога сосиска на деревянной палочке заворачивается в сыр, покрывается толстым слоем кукурузного теста и обжаривается в большом количестве масла. Мы же приготовили диетический вариант блюда – с вегетарианскими сосисками, постным сыром, нори и рисовым тестом.
Вам понадобятся:
С помощью домашней мельницы измельчите рис в муку тонкого помола. Вскипятите на плите подсоленную воду, добавьте в неё муку. Вымесите тесто, затем остудите его. |
Сделайте на сосисках надрезы с двух сторон и равномерно прожарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите на морские водоросли рис с сосиской, закрутите содержимое и заверните в рисовое тесто. Жарьте на сковороде с небольшим количеством масла до образования золотистой корочки.
Смешайте соевый соус, винный уксус и мёд. Получившимся соусом смажьте готовые корн-доги. Сверху можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).