Опубликовано: 26.11.2021


Обновлено: 31.01.2022

«Все Соки» на ВегМарте: видеоотчёт

28-29 августа компания «Все Соки» приняла участие в 48-м ежемесячном маркете вегетарианской еды ВегМарт – фестиваль прошёл на площадке Арбат Эколофт в центре Москвы. ВегМарт – это вегетарианский клуб, который распространяет идеи вегетарианства в России и мире: они проводят маркеты вегетарианской еды, организовывают образовательные ретриты, открыли полностью вегетарианский Фудкорт Брокколи с услугой доставки готовой еды по Москве и области. 

Компания «Все Соки» – давний партнёр вегетарианского клуба ВегМарт. На нашем стенде на фестивале посетители протестировали лучшую технику для правильного питания, поучаствовали в конкурсах, а ещё продегустировали полезные соки и получили бесплатный аппаратный массаж! Мы привезли на ВегМарт качественную технику из Южной Кореи, США и стран Европы: соковыжималки, профессиональные блендеры, дегидраторы для овощей и фруктов, маслопрессы холодного отжима, электрические мельницы, проращиватели семян и вакуумные упаковщики для продуктов

Наибольший интерес вызвала новинка 2021 года – южнокорейская соковыжималка Hurom H-200. Главное отличие устройства  от предыдущих моделей линейки: появилась система предварительного измельчения, которая позволяет обрабатывать ингредиенты целиком, уменьшая время, затрачиваемое на нарезку. Также у H-200 отсутствует металлическая сетка: вместо неё установлена решётка из безопасного пластика, благодаря чему фильтрующий элемент медленнее забивается жмыхом и намного быстрее моется. 

Все Соки на ВегМарте

Также на фестивале мы разыграли новый мини-блендер от компании Hurom: компактный, но при этом мощный аппарат весом чуть больше килограмма. Мини-блендер отдан лично в руки победителю, а все участники получили персональную скидку 15% на покупку любой техники в нашем интернет-магазине. 

Мы не только демонстрировали технику, но и давали возможность посетителям поработать на ней самостоятельно. К примеру, на этом ВегМарте мы провели весёлый челлендж: соковыжималка Hurom H-100 vs новая модель Hurom H-200, отжим сока из морковки на скорость. Победила H-200, счёт 4:2. Модель одержала победу благодаря системе предварительного измельчения: время отжима значительно сократилось за счёт того, что ингредиенты не нужно было нарезать. Однако, посетители, которые работали с H-100, дважды сумели отжать сок быстрее: без излишней спешки они нарезали морковь вдоль на 2 части и загружали по одному кусочку, обеспечив тем самым плавный и непрерывный отжим. 

В качестве заслуженного приза победители челленджа получили отличный кухонный гаджет – многофункциональную овощечистку Konstar KS-217. Устройство позволяет не только чистить овощи и фрукты, но и нарезать продукты аккуратными тонкими слайсами. 

Теги:




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).