Сок из яблока и черноплодной рябины
В свежевыжатом соке из черноплодной рябины и яблок содержится множество витаминов, которые вряд ли можно найти в привычных нам продуктах. Зелёное яблоко в составе уравновешивает специфический, терпкий вкус черноплодной рябины. Но сколько пользы, столько и ограничений имеет известная ягода: будьте осторожны при низком давлении, гастрите, интенсивной свёртываемости крови и язве желудка. Будьте внимательны: суточная доза употребления рябины должна быть не более 100 г. Ингредиенты для сока:
Приготовление:
|
Чтобы заготовить полезную черноплодку на зиму, рекомендуем воспользоваться горизонтальным дегидратором L’equip IR D5. Инфракрасная сушилка предотвращает брожение и распространение микробов.
![]() |
![]() |
|
|
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).