Опубликовано: 14.09.2021

Сок из яблока и черноплодной рябины

В свежевыжатом соке из черноплодной рябины и яблок содержится множество витаминов, которые вряд ли можно найти в привычных нам продуктах. Зелёное яблоко в составе уравновешивает специфический, терпкий вкус черноплодной рябины. Но сколько пользы, столько и ограничений имеет известная ягода: будьте осторожны при низком давлении, гастрите, интенсивной свёртываемости крови и язве желудка. Будьте внимательны: суточная доза употребления рябины должна быть не более 100 г. 

Ингредиенты для сока:

Приготовление:

Чтобы заготовить полезную черноплодку на зиму, рекомендуем воспользоваться горизонтальным дегидратором L’equip IR D5. Инфракрасная сушилка предотвращает брожение и распространение микробов.

  • Повышает иммунитет и помогает при инфекционных заболеваниях;
  • Нормализует пищеварение;
  • Снижает уровень вредного холестерина;
  • Понижает давление;
  • Восполняет недостаток витаминов в организме;
  • Рекомендован для профилактики ревматизма, а также при проницаемости сосудов;
  • Стимулирует мочегонные процессы, помогая избавиться от отёков;
  • Снижает возбудимость нервной системы;
  • Замедляет процессы старения глаз;
  • Уменьшает общие проявления токсикоза.
  • Защищает от онкологических заболеваний;
  • Предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Повышает уровень гемоглобина, что полезно при малокровии и большой кровопотере;
  • Стимулирует прилив жизненных сил;
  • Улучшает работу мозга;
  • Укрепляют сердечно-сосудистую систему;
  • Улучшает пищеварение;
  • Защищает зубы от кариеса;
  • Благотворно воздействует на иммунную систему;
  • Помогает быстрее восстановиться после болезни.



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle