Включить темную тему

Рецепты наших покупателей. Ореховая масса в блендере L'equip BS-7 от Андрея

26.10.2022

0

История знает немало случайных открытий и замечательных изобретений, которые появились ненамеренно. В кулинарии подобные события тоже не редкость. Булочки с изюмом, чипсы, фруктовый лёд, вафельный рожок, сыр и даже чимичанга появились в результате случайности. Ещё один такой непредумышленный рецепт получился у нашего покупателя Андрея, когда он собирался сделать в блендере L'equip BS 7 ореховое молочко по просьбе жены.

Приводим рецепт от Олега. Орфография и пунктуация сохранены.

Поделюсь рецептом, который изобрёл сам совершенно случайно. Дело было так - жена попросила сделать ореховое молочко. Самой ей было некогда, а для каких-то целей оно ей понадобилось побыстрее. Орехи она уже заранее замочила - надо было только искрошить их, или как там это называется. Но я налил мало воды в блендер, поэтому у меня получилась некая ореховая субстанция - так я и назвал свой рецепт. Второе его название - звездюли от жены )).

Итак для приготовления Ореховой Субстанции вам нужен мочёный фундук. Обязательно слейте воду, в которой орехи мокли - не спрашивайте меня почему - мне так сказали, очень строгим тоном.

Ссыпьте орешки в блендер и налейте воды столько, чтобы она только-только их покрыла. включайте блендер и ждите, когда появится ореховая субстанция - вместо молочка которое просили ). Есть ещё необязательная часть рецепта – она только для ценителей. Получите звездюли за то что накосячили, а потом скрасьте страдания вкуснейшей фундучной пастой ). Кстати, ореховое молоко по-моему - дрянь, а моя субстанция - тема.

Кстати, не могу не отметить, что блендер заслуживает похвалы – не всякий блендер справится с орехами, даже размокшими. А этот прямо сила. Мы его не особо давно купили, ну и раньше я им особо не пользовался и относился равнодушно. А после этого случая с орехами у меня уже начинаются роиться мысли о новых экспериментах – это будет настоящее испытание.

Спасибо, Андрей, за Ваш интересный рецепт и ещё более интересную историю его возникновения. Команда компании «Все Соки» желает Вам интересных и познавательных экспериментов с профессиональным блендером L'equip BS-7. Мы и сами много с ним экспериментировали, и это было довольно увлекательно. Прочность, качество изготовления и мощность этого аппарата позволят Вам дать волю фантазии. Только не забудьте о технике безопасности.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).