Опубликовано: 19.11.2021

Как «Все Соки» тестирует технику

Мы поставляем только ту технику, в качестве которой убедились самостоятельно. Все аппараты проходят многочисленные тесты на проверку функционала, требований безопасности, качества сборки, удобства использования, надёжности и долговечности. Именно поэтому среди нашего ассортимента практически нет устройств китайского производства: они интересны и работают хорошо, но недолго. Как мы тестируем технику, на какие детали обращаем пристальное внимание и почему не поставляем некоторые модели – читайте в статье.

Каждый аппарат мы тестируем перед поставкой, чтобы увидеть его в действии, проверить возможности и убедиться в качестве: и привозим только те модели, которые соответствуют нашим ожиданиям. При проведении тестов изучаем не только основные возможности аппарата, изначально заявленные производителем, но и его КПД, удобство использования и последующего мытья, скорость работы, уровень шума и поведение при повышенной нагрузке, будь то излишнее количество ингредиентов или длительное время работы. 

Мы часто смотрим на поведение техники при работе с непрофильными продуктами: многие аппараты успешно справляются с испытаниями. Так, например, мы сделали куриный и говяжий фарш в горизонтальной двухшнековой соковыжималке Tribest Green Star Elite и отжали сок из картофеля с помощью бессеточной Hurom H-200. За счёт подобных экспериментов проверяется не только многофункциональность устройства, но и безопасность эксплуатации: будет ли аппарат продолжать работу, несмотря ни на что, или благоразумно отключится, предупредив пользователя и указав на существующие неполадки. Дело в том, что система предохранения некоторых устройств работает плохо: аппарат до последнего пытается выполнить непосильную для него задачу и в итоге просто выходит из строя. Такая техника не соответствуют нашим требованиям и не выставляется на продажу. 


Шнековая соковыжималка отзывы

Иногда наши специалисты видят, что аппарат в целом хороший и качественный, но у него есть мелкие недостатки. В таких случаях мы даём обратную связь: составляем отчёт по результатам теста и отправляем производителю для внесения правок и улучшения устройства. Недавно южнокорейская компания Hurom по нашей просьбе добавила в предварительный измельчитель шнековой соковыжималки H-200 дополнительный уплотнитель, препятствующий образованию плесени в недоступном для чистки и мытья месте. 

Для проведения тестов мы обязательно привлекаем обычных людей, которые не имеют никакого представления, как пользоваться подобной техникой: так проверяется лёгкость и логичность использования аппарата при первом опыте взаимодействия с ним. Тесты всегда проводятся не только в специальной студии, но и в домашних условиях, чтобы понять, насколько удобно пользоваться аппаратом на постоянной основе в быту. В тестировании аппарата принимает участие не менее 10 человек, так как у всех свои рецепты и методы использования.  

Также стоит отметить, что наша компания обращает внимание на уникальные особенности моделей и простоту их использования. Если функция интересная, но реализовывается очень сложно, мы не привезём такой аппарат – нам важно, чтобы каждый клиент смог в полной мере воспользоваться купленной техникой. Кроме того, не поставляется однотипная техника с полностью идентичным функционалом.


Иногда мы проводим экстремальные тесты: результаты показывают прочность материалов, из которых изготовлена техника. Так, чтобы проверить стойкость деталей аппаратов, мы можем попрыгать на чашах блендеров и соковыжималок, а однажды даже переехали их автомобилем

Если техника по результатам тестов не соответствует требованиям, мы не поставляем её. Так, например, не стали привозить модель Hurom H-AI, потому что нас не устроило качество работы механизма предварительного измельчителя: он постоянно заедал. В более поздней модели, коммерческой Hurom HWC, механизм был оптимизирован: данную соковыжималку Вы можете увидеть в продаже. Также мы отказались от поставки модели Hurom H-AE, потому что она ничем, кроме дизайна, не отличалась от Hurom H-AA, но при этом стоила существенно дороже. 

Техника, которую мы закупаем, зарубежного производства, чаще всего южнокорейского, но во время тестирований обычно используются стандартные продукты и характерные для России рецепты. И часто получается так, что необходимо внести дополнительные условия и рекомендации, поэтому инструкцию по эксплуатации мы не просто переводим, а адаптируем для российского пользователя. Все рецепты, которые мы опробовали лично, Вы можете найти на нашем сайте в разделе статьи и ютуб канале «Все Соки».

Соковыжималка отзывы какую

 

Покупайте только качественную и проверенную технику в нашем интернет-магазине «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle