8 (800) 3333-627

Мультисок из апельсина, моркови и яблока

Включить темную тему

24.04.2023

0

Сок из апельсина, яблока и моркови не только очень полезен, но и обладает превосходным сбалансированным вкусом. Все ингредиенты этого мультисока полезны для организма.

• Витамин С: Апельсины содержат большое количество витамина С, который помогает укреплять иммунную систему и защищать организм от инфекций и болезней;

• Антиоксиданты: Морковь содержит каротиноиды, такие как бета-каротин, который является мощным антиоксидантом и помогает защищать клетки организма от повреждений;

• Витамин А: Морковь также богата витамином А, который необходим для здоровья кожи, зрения и иммунной системы;

• Клетчатка: Яблоки содержат растворимые и нерастворимые волокна, которые помогают регулировать уровень холестерина в крови и поддерживать здоровье пищеварительной системы. Сок из апельсина, яблока и моркови может помочь вам получить необходимые витамины, антиоксиданты и клетчатку, необходимые для поддержания здоровья.

Рецепт

Ингредиенты:

  1. Яблоко – 2 шт.;
  2. Апельсин – 2 шт.;
  3. Морковь – 2 шт.

Приготовление:

• Вымойте и очистите яблоки, апельсины и морковь;

• Нарежьте яблоки и морковь на крупные кусочки;

• Очистите апельсины от кожуры и крупно нарежьте;

• Поместите все ингредиенты в предварительный измельчитель соковыжималки.

Вы также можете добавить кокосовую воду, лёд или мёд, чтобы придать соку более интересный вкус.

Соковыжималка Hurom H310A использует медленный процесс извлечения сока, который называется холодным отжимом. Этот метод позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ, витаминов и минералов, находящихся в яблоках, апельсинах и моркови.

В отличие от центрифужных соковыжималок, которые могут повреждать клетки фруктов и овощей при высокой скорости вращения, Hurom H310A медленно и осторожно выжимает продукты с высоким КПД. Благодаря технологии медленного холодного отжима, соки не вспениваются и не окисляются. Таким образом, использование соковыжималки Hurom H310A для приготовления сока из яблок, апельсинов и моркови позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и получить максимально полезный, качественный сок.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.