Опубликовано: 29.04.2022


Обновлено: 28.04.2022

Самые популярные ПП рецепты этой зимы

рецепты пп

    На кухне нашего магазина «Все Соки» мы постоянно тестируем технику – соковыжималки, дегидраторы, блендеры, проращиватели, мельницы и маслопрессы. И, конечно, пробуем разные рецепты, экспериментируем с продуктами и вкусами. Иногда получается настолько хорошо, что хочется поделиться со всеми – тогда мы публикуем рецепты.

    • Желе из граната и миндального молока мы предлагали Вам в качестве изысканного десерта на Новый год. Но почему бы не сделать его и сейчас? В приготовлении желе нам помогла соковыжималка Sana Juicer 727 Supreme – в ней мы отжали сок граната и перемололи миндаль для рецепта;
    • Бобовая мука – просто кладезь витаминов и микроэлементов. За счёт высокого содержания белка она особенно полезна для вегетарианцев и спортсменов. В статье «Что приготовить из бобовой муки?» мы собрали несколько удачных рецептов с использованием муки бобовых – гороха, нута, сои и чечевицы. Например, рекомендуем попробовать несладкое печенье из гороховой муки с маком, оно малокалорийно и отлично подойдёт к утреннему кофе. Смолоть муку из бобов можно в домашней мельнице. Тот, кто однажды попробовал настоящий домашний хлеб из свежесмолотой муки, уже не сможет довольствоваться нарезным батоном из супермаркета. 
      • Клубничный молочный коктейль «Облако» украсит любой детский праздник, а нежнейший вкус оценят даже взрослые! Густой клубнично-яблочный коктейль со сливочным кремом готовится очень просто, а для эффектной подачи Вам понадобится сахарная вата. Мы использовали для приготовления напитка соковыжималку 4+ поколения Hurom H-200 с системой предварительного измельчения.  

      • Коктейль «Голубая лагуна» можно заказать практически в любом баре мира. Неудивительно, что напиток так популярен, ведь яркий цвет в нём сочетается с прекрасным освежающим вкусом. Мы предлагаем на выбор два варианта рецепта – с алкоголем и без. Для смешивания безалкогольной Голубой лагуны Вам понадобится мощный блендер, например, L'equip BS5 Cube.

      • Домашние чипсы, засушенные в дегидраторе – простая и вкусная закуска. В отличие от магазинных чипсов, в домашних не содержатся вредные усилители вкуса и ненужный жир. На этот раз мы обошлись без классических картофельных чипсов, зато добавили более оригинальные вкусы.

      как сделать домашнюю муку



      Товары, упомянутые в статье:


      Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
      Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).