Веганский новогодний салат «Сельдь под шубой»
Подготовка к празднику набирает обороты, а мы продолжаем подбирать для Вас рецепты вкусных и полезных салатиков к новогоднему столу. На этот раз модернизируем классику новогоднего стола и готовим селёдку под с шубой… без селёдки.
Для соуса Вам понадобятся:
Смешивайте все ингредиенты в блендере в течение 1 минуты или до полной однородности. Этот замечательный сыроедческий майонез пригодится Вам и для других салатов, например, для веганского Оливье или оригинального салата Рафаэлло. |
Для салата возьмите:
Отварите и почистите овощи. Этот салат удобнее всего готовить в многофункциональном измельчителе Konstar 4-в-1 с помощью насадки-тёрки. Первым слоем натрите варёный картофель и распределите поверх него несколько ложек сыроедческого майонеза. Затем – слой тофу, перемешанного с мелко нарезанной морской капустой. Сверху необходимо точно так же промазать соусом. Третьим слоем распределите натёртую морковь и промажьте майонезом. Наконец, финальный слой – тёртая свёкла и соус. Перед подачей к столу Вы можете украсить салат мелко порезанным веганским сыром. |
Участвуйте в конкурсе и выиграйте универсальный измельчитель Konstar 4-в-1! Мы решили разыграть перед Новым годом целых 35 кухонных гаджетов Констар. Правила участия очень просты: подпишитесь на нас в инстаграме и расскажите о своём любимом новогоднем салате. Победителей определим уже 22 декабря с помощью рандомайзера. Желаем удачи!
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.