Опубликовано: 10.12.2021

Салат для новогоднего стола «Рафаэлло»

Блюда на новый год

Удивите близких вкусным и оригинальным салатом! Готовится очень просто, особенно если использовать кухонные гаджеты Konstar.

В преддверии праздника начинаем делиться с Вами лучшими идеями салатов и закусок для новогоднего стола! Сегодняшний рецепт не содержит мяса, поэтому отлично подойдёт вегетарианцам, употребляющим морепродукты и яйца.

Вам понадобятся:

  • Мясо краба или крабовые палочки – 350 г;
  • Картофель – 3 шт;
  • Яйца – 4 шт;
  • Перец болгарский – 2 шт;
  • Майонез – 4 ст л;
  • Листья салата – 4 шт;
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Отварите крабовое мясо, картофель в мундире и яйца вкрутую. Мясо краба очень важно не переварить – после закипания готовьте на медленном огне не более трёх минут, иначе оно получится жёстким и «резиновым» на вкус. Чтобы упростить рецепт, можно использовать и обычные крабовые палочки.

Очистите отварной картофель – для этого удобно использовать овощечистку Констар. Мелко нарежьте все ингредиенты, кроме листьев салата. Если у Вас есть универсальный измельчитель Konstar 4-в-1, то просто загрузите продукты в чашу и вращайте ручку.

Приправьте салат специями и майонезом, сформируйте из него шарики и отправьте на пару часов в холодильник. Готовые «рафаэллки» выложите на листья салата и подавайте на стол.

В честь грядущих праздников мы разыгрываем целых 30 овощечисток и 5 измельчителей Констар! Для участия в конкурсе подпишитесь на «Все Соки» в инстаграме, в комментариях к посту напишите про свой любимый новогодний салат и поделитесь в сториз. Победителей определим уже 22 декабря с помощью рандомайзера. Желаем удачи!

Новогодние салаты и закуски на 2022



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).