Включить темную тему

Рецепты наших покупателей. Мясная закуска в дегидраторе L'equip IR D5 от Тимофея

01.11.2022

0

В дегидраторе можно не только заготавливать урожай, но и делать разнообразные закуски к пенному! Наш покупатель Тимофей любезно поделился своим рецептом мясных джерок.

Приводим отзыв Тимофея. Пунктуация и орфография сохранены.

Добрый день друзья. Я вообще зожник, спортзал диета, никаких булок по вечерам, но пиво само себя не выпьет. Собираемся с друзьями на пивные посиделки по пятницам, играем в настолки или плойку, игры там смотрим, ну и закусывать чем-то надо же. Вот в качестве закуски сушу в своем дегидраторе Леквип джерки. Пацаны кажется ко мне чисто ради них уже приходят))

Рецепт простой до безобразия:

  1. Кило куры;
  2. Примерно 200 мл соевого соуса;
  3. Пара ложек бальзамического уксуса;
  4. 2 чайные ложки чеснока сушеного;
  5. 1 столовая ложка коричневого сахара.

Мясо режете на тонкие пластинки, кидаете в соевый соус, добавляете остальное. Сверху хорошо еще бахнуть перца по вкусу. Можно просто черный, но я люблю смешивать его с белым и красным, так поприкольнее вкус. Сыплю от души, но не все любят когда глотка полыхает, так что поосторожнее))

Оставляете в маринаде на несколько часов, потом в дегидратор. Я кидаю на 12 часов при 70 градусах, для моей толщины нарезки оптимально. Если потолще кромсать, 13-14 часов понадобится наверное. Выходит очень вкусно, много и к тому же бюджетно. Хватает на всех и на выхи даже иногда остается.

Ну а вообще конечно дегидратор золотая вещь. Сушу в нем тот же чеснок постоянно, грибы, овощные чипсы делаю (томатные самый топ). Можно приправы дома делать из зелени всякой, домашнее же всегда вкуснее и полезнее выходит. Куча режимов, удобный работает тихо, места дофига. Занимает места тоже правда дофига)) я на ночь обычно ставлю на журнальный столик когда сушу чет, а так стоит на шкафу. Больше не нашлось куда воткнуть. Но это я тупанул, надо было внимательнее смотреть на габариты с самого начала.

как бороться с хандрой

Больше рецептов для дегидратора смотрите в наших статьях. И обязательно присылайте свои, самые интересные мы опубликуем на сайте!

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).