8 (800) 3333-627

Рецепты наших покупателей. Бланманже в блендере L'equip BS7 от Елены

Включить темную тему

03.11.2022

0

Профессиональный блендер L'equip BS7 за короткое время смешивает ингредиенты до однородности. На это обратила внимание и наша покупательница Елена.

Среди рецептов, которые присылают нам уважаемые клиенты, встречаются и довольно экзотические. Так, попробовать приготовить в блендере L'equip BS7 сладкое желе из молока предлагает Татьяна.

Приводим рецепт от Елены. Орфография и пунктуация сохранены.

Это не первый у меня блендер так как я очень люблю готовить. Правда у меня не всегда получаеться красиво серверовать, но, я пытаюсь научиться. Этот блендер, мне больше нравиться, чем старый, по тому что, он быстро збивает и мешает, по этому в нем можно делать ровномерные десерты.

Я собираюсь рассказать, рецепт сладкого желе из молока, блонмонже. Меня его научила готовить мама, но, мне не всегда удаеться вытащить его из формы. У мамы всегда получаеться, а у меня, через раз. Вот и сейчас я хотела сфотать красивый гладкий блонмонже, но, оченнь волновалась, и у меня оно не вылезло из миски. Очень жаль. Но, я не стала переделывать, по тому что, кончились нужные продукты, которые я купила специально для отзыва.

как бороться с хандройкак бороться с хандрой

Рецепт.

  1. 250 мл молока;
  2. 15 гр. желотина;
  3. 400 гр. творог;
  4. 200 гр. сметана;
  5. 70 гр. сахарная пудра;
  6. ванилин.

Развести желотин в молоке пока греется. Все остальное збить в блендере. Когда молоко горячее и желотин разтворился, залить в блендер. Мешать все вместе приблезительно 5 минут. Вылить в плошку, и поставить в холодильник на 3 часа. Потом вытрехнуть на тарелку. Все!

Благодарим Вас, Елена, за раскрытие злободневной темы качества покупных продуктов. Вы правы, домашнее масло по многим критериям превосходит покупное. Даже если не отталкиваться от того, что готовое масло может быть недоброкачественным, остаётся аспект технологии изготовления. Мы рады, что теперь, с помощью маслопресса L'equip, Вы получаете полезное масло холодного отжима

Отзывы и рецепты наших уважаемых покупателей мы ждём на почте: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.