+7(921)3996811

Рецепты наших покупателей. Творожный десерт в L'equip BS-7 от Евгении

Включить темную тему

26.10.2022

0

В современном высоком темпе городской жизни особенно ценна возможность сэкономить немного времени на повседневных бытовых действиях. В этом способна помочь качественная техника, в особенности блендеры. Наша покупательница Евгения, не имея времени на долгую готовку и не желая ставить здоровье под удар фастфудом, создала рецепт творожного десерта, приготовляемого в два счёта при помощи блендера L'equip BS-7.

Приводим рецепт от Евгении. Орфография и пунктуация сохранены.

Не могу сказать, что уж очень люблю готовить, но иногда бывает такое настроение. А сейчас так удачно сложилось, что как раз переезжаю на новую квартиру, там ещё нет бардака (правда, там вообще почти ничего нет), а что-то готовить приходится, так как много времени иногда там провожу. Фастфуд это, конечно, не выход — вкусно, но грустно. В полупустой кухне сильно не раскулинаришься, у меня сейчас там и кастрюль-сковородок нет. Но блендер-то я уже перевезла, а значит, можно что-нибудь состряпать по-быстрому. Чем этот рецепт хорош, он сгодится почти за праздничный, по нему не видно, что всё делается на раз-два. И. кстати, вкусно. Так что, ловите:

(граммовки на одну порцию, то есть, один коньячный бокал )) )

слой-1: творог — 130 г., мёд — 2-3 чайных ложки, корица — на глаз. Слой-2: сметана — 100 г., шоколад любой — 4-5 долек, кофе — 3 столовых ложки, чернослив — граммов 30, сахарная пудра — 2 чайных ложки.

Сначала пробейте творог с мёдом и корицей, выложите в креманку, притопчите ложкой. Потом, можно даже не мыть чашу, сразу туда поместите сметану, чернослив, сахар, шоколад, кофе. Собственно, вот и весь рецепт — положить второй слой на первый, и дело с концом. Рецепт удобен тем, что в него можно без боязни вносить изменения. Скажем, у меня тёмный шоколад был, но если кто любит молочный — вперёд. Это всего лишь сметана, она почти со всем хороша. А можно, кстати, вообще сметану густым йогуртом заменить. Иными словами, это не столько рецепт, чколько принцип приготовления старого-доброго творога со сметаной, как в детстве.

Спасибо, Евгения, за Ваш, уверены, очень вкусный рецепт! От себя хотим добавить, что тёмный шоколад помогает снизить уровень стресса, а в нынешние времена это особенно актуально.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.