8 (800) 3333-627

Опубликовано: 06.08.2020


Обновлено: 08.02.2022

KoMo Jumbo – самая мощная мельница

Что можно приготовить из 30 кг муки? Минимум 100 пицц, около 4 000 пельменей 60 булок хлеба и почти 200 шарлоток. Этого достаточно для небольшого кафе или крафтовой пекарни. Один вопрос: где взять столько муки?

О пользе и вреде пшеничной муки мы уже писали ранее. И те, кто придерживается здорового питания, стараются избегать этого продукта, представленного в немалом количестве на прилавках магазинов. Намного полезнее и выгоднее молоть муку самостоятельно, из натурального сырья и в необходимых количествах.

В этом может помочь коммерческая мельница KoMo Jumbo. Но прежде чем Вам её порекомендовать, мы бросили мукомолке вызов: сможет ли она за одно включение перемолоть 30 кг муки? Чтобы наверняка быть уверенным в её возможностях мы подобрали самый сложный продукт для мельниц – кукурузу. Как результат – кукурузная мука мелкой фракции за полтора часа была готова. А если такого количества Вам мало, то, как мы уже убедились, помол зерна займёт не так много времени.

Jumbo – самая мощная мельница

KoMo Jumbo – электрическая мельница для зерна из Австрии. Это самая мощная мукомолка австрийского бренда (750 Вт). Мельница практически универсальна: она способна перемолоть все злаки, кроме масличных, кофе и специй. КоМо – это экологичная компания, которая производит свои мельницы из натуральных безопасных материалов. Поэтому корпус Jumbo выполнен из буковой фанеры, зарекомендовавшей себя как прочный и долговечный материал.

Жернова мельницы увеличены до 130 мм в диаметре. Это обеспечило повышенную скорость помола – до 30 кг/ч. В загрузочную ёмкость помещается 3 кг сырья за один раз. Размер жерновов в совокупности с вместительностью и позволили достичь таких потрясающих результатов.

Благодаря регулировочному рычагу можно изменять степень помола: от самого мелкого до грубого, в зависимости от предназначения. При грубом помоле большинство зерновых измельчаются в цельнозерновую муку с высоким содержанием клетчатки, а при тонком получится мука высшего сорта.

Мельница для бизнеса



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.